Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:54:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: начальная школа  (Прочитано 105514 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Июнь 2015, 10:21:48 »

Ну что ты-- то ж заведение! А это всего лишь школа

Я думала-думала над этим вопросом... А ведь эти очереди и даже этот забег-- реально единственный честный и открытый способ, дающий любому человеку, без денег и связей, попасть в желаемую школу. И уж гораздо более справедливый, чем, скажем, принцип определения в сад по дате рождения, по которому летние дети в новостройках просто не имеют шансов.

И я сейчас думаю, что была не права, когда некоторое время назад высказывалась тут в том ключе, что это зверство. Нифига. Молодцы те родители, которые хотят-- и делают. Ну а если кому-то "не очень то и хотелось"-- ну то и не нужно было ажиотаж создавать. Явно ведь знали, как там все происходит.
Я об этом еще в прошлом году подумала)))))))),  только глупо еще обвинять школу и руководство в неорганизации. Они сделали ВСЕ, чтобы было более менее спокойно и без дежурства сутками под школой. Ажиотаж создают САМИ родители. Я знаю 6 человек, которые не бежали, не толкались, сидели на втором этаже и в школу попали. И если Вы сами психованые (как я Смеющийся), то лучше это доверить более уравновешенному члену семьи, тогда и сутолоки будет меньше и выглядеть со стороны будет более достойно. Лучше сконцентрироваться на заполнении анкеты, чем выиграть забег и попасть на первый этаж

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?