Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:49:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Grodno Mazda Club часть3
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #15158011

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grodno Mazda Club часть3  (Прочитано 67656 раз)
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 02 Июнь 2015, 11:33:09 »

Привет маздоводам!  Улыбка
Кто что может рассказать про Mazda Xedos 9? На что обращать внимание при покупке? Хочу МХ-3 поменять на неё.
езжу на 9 ксюхе второй год -досталась мне в убогом состоянии(
но потихоньку довел ( довожу )) ) до ума
по запчастям - смотря у кого какой доход -с пасатам бэ тры сравнивать конечно нет смысла
у меня 97 год - 2.5 мотор акпп  =  2.0 не стоит брать - динамика не та будет
при средней интенсивности езды -раскход на компе показыает 13.2 -по трасе 8.5 при скорости 100
по нюансам задние арки - болезнь(
по запчастям -подвеска сложная - но если ставить качественные детали - то ходит отлично - в грм еще не лез -мотор был до меня откапитален - но скоро планирую посмотреть ремни ролики
ипет мозг холостой ход -вот сетка в баке ( у них там болезнь если засоряется -то когда меньше пол бака -машина на поворотах тупит) - поменял вместе с топливным насосом и чисткой бака -с  работой месяц назад отдал 1200 000  не дорого
почистил дроссель -но обороты высоковатые пока -еще не разобрались (времени нет)  - зато динамика разгона и расход уменьшился -когда девушка ездит - то вообще 12.3-12.5 по городу показывает
2.3 компрессор дорого если компрессор наибнется -но зато 211 кобыл ))
меня 2.5 вполне устраивает -
впринципе ничего дорогущего нет - амортики задние 100 за  один  -ну как и на любую машину
по кузовщине ток если что надо -то наши местные цены гнут - минск в помощь -в разы все дешевле
плохого ничего не скажу - комфортно ехать -хотя ожидал от японца(первыйй у меня ) - что будет жесткой -а тут как на корабле плывешь
ну как то так - думал продавать -но россия с ценами понасрала и отдавать за 3500-4000-  жаба душит - ща арки найду подделаю жуки и буду ездить а мот и махнусь на чтонить с доплатой
надеюсь мой отзыв помог тебе создать хоть минимальное впечатление об авто)

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт