Такие значимые выходные (открытие лодочного сезона), и всего один лодочный отчёт Юры.
так именно потому что "не бярэ" и нет отчетов

В воскресенье начали с супругом с Большой Воды (не гр.море

), хоть и не с самого раннего утра

Ни поклевочки. К часу созрели сменить место на небольшое озерцо в надежде на окуня. Куда подтянулся Леха дт75 с женой. На четверых пять рыбок

У меня мелкощук на SV Кокетка, у Витяя моего окушок небольшой, у Лехи 1 мелкощук и 1 окушок и у его супружницы Лены окушок.

Решаем очередной раз сменить кординально место - на нижний Неман

Причем у меня засвербело попробовать выплыть на безмоторной лодке

Выплыть, как оказалось, не вопрос, а вот вернуться вручную на исходную позицию даже вдоль самого берега - другое дело (хоть муж и не бросил меня на растерзание водной стихии, хотя, в воспитательных мерах и стоило бы!)

Но за мою настырность я была вознаграждена окунем, взявшем на струе на понтуновскую вертушку

У остальных по нулям, в том числе и у парочки оставшейся импровизировать на берегу.

Но несколько поклевок на всю компанию таки увидели еще.
просьба к модераторам: не заставляйте, пожалуйста, откорректировать мое сообщение, согласно
п.2.9. . Ведь изобилие смайлов на письме это как манера разговаривать сильно жестикулируя руками - свяжи руки такому, так он и двух слов сказать не сможет

Три смайла в отчете - уж легче совсем не писать! Если не в моготу идти против принципов, то уж лучше удалите пост, ну или карточку влепите