Уроки истории не помните? Великая развитая Римская империя, очень сильная и самобытная цивилизация, пораженная и ослабленная моральными и физическими извращениями, в том числе кровосмешением, педерастией, педофилией и зоофилией... практически самоликвидировалась. То же происходит и сейчас, все вышеназванные извращения процветают и быстрыми темпами входят в норму в умах масс отрицающих общественные моральные устои.
Помним... помним... Так же как и холокост, геноцид, репрессии, инквизицию и прочее и прочее... История нас много чему по идее должна учить. Только вот не учит нифига и никого. Один вопрос: а с чего ты взял, что то, что ты называешь "моральными и физическими извращениями" не есть вполне такое логическое развитие цивилизации? а? только не надо в меня кидаться тапками и прочим... я в этом не уверен. я просто привожу пример и задаюсь вопросом...
Дело в том, что большинство из тех, кто ипал свою родню и детей плохо заканчивали. Возможные последствия: психические отклонения, генетическое уродство потомков, судебное преследование, суицид, общественное негодование и падение цивилизации наконец.
И ты приходишь в этот мир, всего лишь как очередной многочисленный его член, и ты не должен сам устанавливать правила по которым тебе жить. Потомучто уже существует система множественных общественных правил, которые ты обязан принять и соблюдать в обществе, частью которого ты являешься, иначе тебе придется стать изгоем. Инцест не достойный повод для ломки системы.
Да, я приверженец общественной морали и у меня не возникает сомнений, что ипать своих родных и детей это аморально и плохо. Инцест - это большое извращение даже над природой, животные и те сознательно не ипут своих родственников, в отличие от "Homo sapiens".