Я поясню свою позицию. Ни для кого ведь не секрет о ситуации, сложившейся в этом районе, с количеством молодых семей с маленькими детьми. И также, думаю, многим уже оскомину набило сверхвнимание, относящееся к Ольшанке. В том же Вишневце полно семей, находящихся в СОП, и в других районах нашего славного города происходит не меньше различных правонарушений, просто меньше резонанса... Сама лично знаю не менее 6-ти семей, которые ну ни каким образом не являются неблагополучными. Половина из них приобрела квартиры не по льготной очереди.
Меня, в общем, уже не в ту степь понесло... Я вот о чём думаю: так ли страшен чёрт, как его малюют? Просто, честно говоря, я пока не слышала положительных отзывов о началке в 39 школе... Но и конкретики тоже не слышала. В основном лишь общие фразы: "ой, зачем тебе это надо, там одни СОПы!", "Да оттуда милиция не выходит!", "Там кругом вши!!!", и т.д., и т.п.
Добавлено: 31 Май 2015, 14:51:47
а если с утра дочку в школу, потом она в продленку, старшего сына к бабушке, он днем сам дойдет в школу. Вечером обоих заберете. Так 2 года повозите, а там уже и старший подрос.
тоже вариант. Только детей жалко - целый день посвящён школе