Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 01:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Может кто-то сталкивался с услугой? Нужен l  (Прочитано 2462 раз)
Just Do It!!!
"Как себя мотивировать? Да никак! Оставайтесь в жопе!" (с) А. Лебедев
Moderator

Все или ничего!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Май 2015, 11:14:07 »

такое ощущение, что уголовников на работу набрал, а себя смотрителем назначил.

И дальше по тексту

обеспечь постоянный грамотный контроль на рабочих местах,

Вопрос: и кто сейчас смотритель?) Или у вас понимание грамотный контроль и контроль с помощью методов скрытого сбора информации - это разные контролирующие? Своего директора бывшего с его порнухой вообще не понятно зачем приплели... Вопрос стоит лишь в том, что никакой контроль никогда лишним не будет, ибо каждый из на когда-то был наемным сотрудником и все понимаю, что самоорганизоваться могут единицы из тысяч... по поводу книг жалоб я уже писал, там тоже написать можно все что угодно и обозвать себя кем угодно - поэтому, следуя вашей логике, на них опираться тоже не стоит, так ведь? Далее, что вы скажете про систему "тайный покапатель"? Там сбор данных также происходит анонимно... это тоже подленько? Так почему она давно активно внедрена в развитых странах и все более активней внедряется у нас? далее, когда вы руководитель одного строительного магазина - это ладно.. А когда у вас сеть ресторанов и кафе, как интересно проконтролировать все? Поставить в каждом старшего менеджера? Согласен.. но.. чем это отличается от вашей первой мысли о заключенных (читайте персонале) и надсмотрщике (читайте старшем менеджере)? И опять же, посмотрите на это со стороны сотрудников... зная, что любой может рассказать о их работе - они автоматом будут стимулироваться на хороший труд... И, отзывы же могут быть не только плохими, правда? Я думаю, тем сотрудникам, которые работают добросовестно - никакие способы контроля не оскорбительные и их не унижают... Уважаю мнение каждого, но мне кажется, вы все таки повержностно смотрите на проблему и все таки смотрите на нее со стороны лишь наемного персонала, но никак не со стороны владельца бизнеса. ИМХО

p.s. давайте продолжим личную переписку в личке, если вам конечно интересно подискутировать на эту тему... тем самым мы не будем нарушать правила форума.. спасибо...

Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?