Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 17:12:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Может кто-то сталкивался с услугой? Нужен l  (Прочитано 2455 раз)
аленький
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 30 Май 2015, 10:46:17 »

Да, я отношусь ко вторым, и люди нанимаются на работу разные, в людей-кристалов в принципе не верю, но никогда в голову не приходило собирать анонимки на своих сотрудников , да еще на их основе делать какие-то умозаключения. Не надо пришивать свой зад к директорскому креслу-обеспечь постоянный грамотный контроль на рабочих местах, а не выгребную яму анонимок. Был у меня когда-то руководитель, который считал, что его место в кресле, все работники-быдло, на объектах боялся появляться, ибо выглядел там всегда очень бледно, любил собрать сплетни от любителей чужого грязного белья, а сам неоднократно был застукан в просмотрах порнушки в рабочее время. Так вот... Не превращайте себя в такого руководителя. Контроль обязан быть, но он не должен унижать и  должен быть объективным. А то, что было не подписано, не может быть объективным.Не зря в жалобных книгах нужно указывать координаты того, кто пишет жалобу.
Подумайте, как Вы сами себя ведете-можете Вы прямо в лицо высказать свои претензии, или будете шептать грязное словцо в спину?
Да, кстати, у моего бывшего руководителя мозоль на попе точно был, а может, и не один-один от ничегонеделания, а второй от ерзания по сайтам Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт