Девочки, я за советом. У мамы после весенних работ на огороде ногти совсем ослабли: стали тонкими, говорит, что даже дотрагиваться неприятно. Ванночки и всякие там примочки пока особого эффекта не дают, хотя небольшие улучшения есть. Впереди у мамы мероприятие, хочется, чтобы руки выглядели достойно. Можно ли на свои ногти в не очень хорошем состоянии нанести гель-лак и впоследствии "носить" как "защиту" от внешнего воздействия?
во-первых, всем привет)) давно чет не заходила
Альстромерия все можно сделать))) только конечно смотря что с ноготками) по описанному можно не понять, а только когда наглядно видно ручки

Либо просто сначала сделать СПА ручек, а через пару дней покрытие)
Добавлено: 26 Май 2015, 18:03:27
единственное, как мне помнится, если ноготь поврежден - под лампой сушка ...очень пекло и потом несколько дней еще пальчики побаливали. так что мое знакомство с нарощенными на этом единственном разе и закончилось. но, может, с гель-лаком не так...
Наталя, не с гель-лаком все по-другому)))) по крайней мере у меня все норм))))
Добавлено: 26 Май 2015, 19:11:31
ногти гель не вылечит точно. Они свои еще больше испортятся но во время покрытия гелем будуь смотреться как крепкие натуральные. И советуют не гель лаком а гелем покрывать прозрачным.
Пс. Это то что слышала
Ann_level это точно, гель-лак не решит проблему ногтя, а только поможет отрастить поврежденные)))) и сколько же раз можно повторять - от гель-лака ногти не портятся, портит неправильное снятие

(это я просто объясняю, не кричу ни на кого

) еще как вариант покрытие ногтей биогелем, он вроде укрепляет)