Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 20:03:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Второй ребенок - все за и против.  (Прочитано 14449 раз)
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Май 2015, 23:01:53 »

olgayes, как же долго я решалась на второго ребенка. Было куча мыслей и вопросов. Хотя ни с жильем, ни с работой вопросов не было. Наверное это мой эгоизм и даже не знаю какие чувства превышали желание иметь второго ребенка. И как то пару лет назад мы с мужем решили, все хотим, но раз-два-три поробывав у нас не получилось, мы даже лечились, точнее я корректировала свои гормоны. И опять попробывали и пролет. Потом посидев и подумав, решили, что видимо не судьба. Построили планы на будущее, и жили не тужили. В один прекрасный день, я поняла, что у меня задержка и достаточно большая, записалась на узи, где врач мне сказал, что у меня беременность 8-9 недель. Как сейчас помню как вышла от врача, села в машину и позвонила мужу и начала рыдать в трубку, он у меня только спросил, ты что не рада, чего плачешь. А я и не знала, рада или нет, вроде и планы уже другие, и ... И даже не знаю почему я рыдала. Все беременность холила и часто ловила себя на мысле, что как я бкду любить кого то кроме Даши Грустный сейчас у меня дочь и сын, и я не представляю как я раньше жила. Я безумно люблю своих детишек и как же хорошо, что у меня их двое Строит глазки

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт