Ну что, ещё раз продублирую фото )))
Вчера тестила набор теней. По отзывам частенько пишут, что слетает цвет, что лучше красить на базу и т.д. Во-первых, конечно, как и во всех практически наборах, аппликаторы можно сразу выбросить...и купить хорошие или кисточки (кто чем пользуется). Пигментация средняя, но мне это и нравится (не люблю когда очень сильная, тяжелее как-то наносить лично мне, растушёвывать и прочее) палитра просто то, что я хотела...все верхние тенюшки матовые. Разукрасила глаза разными цветами и ходила полдня. Без базы и вообще какой-либо основы. Да, перед сном, видно было что цвет немного слетел, но не критично (лично для меня), тем более, что ушёл как-то совсем немного и равномерно (никаких полосок в складках, скаток и прочего). В общем первое впечатление от набора у меня только положительное! А, забыла, ещё самый огромный плюс (лично для меня), что я совершенно не чувствовала косметики на глазах (на многое аллергия, буржуа у меня лидирует в "чёрном списке"

зуд, осыпание, покраснение глаз, всё это частенько меня сопровождало, поэтому всегда уделяю большое внимание комфортности глаз и отсутствию аллергии) так что по этому пункту зачёт. Так что я довольна, т.к. именно за матовыми тенюшками гонялась и в этом наборе есть всё, что мне нужно...большая палитра, всё что может понадобиться как на день, так и не вечер.
По поводу помад. В очередной раз убедилась (не знаю, может это просто мои привычки говорят), что я предпочитаю в стиках помады, а не жидкие. Как и все матовые помады, нужны ухоженные и увлажнённые губки, но мне всё-равно сушит (жидкая), в стике матовая очень мне понравилась...чуть более кремовая текстура, которая приятнее наносится. Думаю, что буду в будущем больше заказывать матовых именно не жидких а в стиках (тем более, что палитра очень большая и дублируется). Отдельно похвалю упаковку, всё качественно-удобно-плотненько (думаю не прийдётся искать колпачки в сумочке если что

) Сам заказ пришёл в красивых чёрных гипюровых мешочках, каждая единичка как и положено запаяна в плёнку...в общем за сервис, упаковку и внешний вид 5.
Карандашики для глаз тоже понравились...мягенькие (не знаю как в носке у кого...просто у меня такая форма глаз выпуклая без нависаний век и прочего и у меня никогда практически не размываются карандаши, не текут, не отпечатываются где-то и т.д. поэтому если есть какие-то другие особенности формы глаз, век, то я не знаю как себя ведут карандаши)
Ну вот ещё скажу пару слов про мою маленькую мимимишную баночку рассыпчатого перламутра. Вроде взрослая я тётка, но как беру в руки или вижу эту прелесть, то просто радуюсь как ребёнок

Вот не смогла удержаться и заказала на пробу одну баночку оттенка нюд. Вес 3гр, но помол оооочень мелкий...нужно буквально чуууточку, т.к. всё просто отлично наносится-растирается и т.д. На сколько я прочитала в отзывах когда выбирала, средство это универсальное...можно добавить поверх матовых теней и получить блеск, можно где-то как иллюминатор использовать, в общем текстура и супер-мелкий помол позволяют многое, при этом блеск аккуратный, не навязчивый, не пошлые блёстки.
Не знаю ещё оставлять себе румяшки или нет, думаю....те, что в наборе мне нравятся....думаю что структура у отдельных не хуже... Если что, то отпишу ещё отзыв.
В общем и целом покупками я довольна, как и тем, что решила опробовать косметику данного бренда.