ну и об игре
Господи, какое же это говно... Я про данный "обзор".
Первое, что бросается в глаза - дата публикации видео. То, что сраной группке по танчикам из ВК никто не давал предрелизную версию - это факт. В итоге они берутся делать обзор игры, не имея самой игры. Да еще и
ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР. Мдааааа...
Далее - голос. У человека явно не тот голос, которым нужно озвучивать видео. Такое впечатление, что ему лет 17 и он изо всех сил пытается звучать "повзрослее".
Его претензии: "Вах-вах-вах, графон урезали!" Да, урезали. Просто потому, что иначе было нельзя. Даже с урезанной графикой и со всеми включенныи фичами на сегодняшний день игра еле выдает 40 фпс на системах с Титаном. А останься графика такой, какой она была в роликах полтора года назад - только года через 2 она не то чтобы запустилась на большинстве ПК, она бы на топовых пк еле-еле сносно бы шла. А сегодня даже на Титанах было бы слайдшоу. Но нет, у него во всем виноваты консоли! Далее он начинает нести бред про инсайдера. То, что этот инсайдер - фейк было дазано в день появдления "инсайда". "Ыыыы, я нинаю каг ани делают патокавое изминение разрешения! Ыыыы, но винанаи гавнабокс, стопудова!".
Гонит на локализацию. Хвалит английскую (голос Тайвина, ОМГ 10 из 10!!!). Он даже не в курсе, что она в целом хуже русской по подбору голосов. От неё все плюются. Хорош как раз только один император Эмгыр именно за счет голоса Ланнистера. Даже Геральт херов. А в русской эти проблемы с ускорением/замедлением встречаются в одной фразе на разговор раз в 10 разговоров. И голоса при этом более-менее нормально подобраны.
Заявляет "Я ХОЧУ масштабную битву с десятками тысяч НПЦ". Пофиг, что от такой сцены в данной игре сгорит даже пара Титанов в сли. Но он ведь ХОЧЕТ. Так "пачиму не зделали?!!!!11 Хочу хочу хочу!!!".
Еще раз повторю: писать обзор, не имея игры, а тем более ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР ©(тм) - это пи*дец.