Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:25:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Выгул собак ЗАПРЕЩЕН" - Румлевский парк.  (Прочитано 13299 раз)
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Май 2015, 08:25:52 »

Вот интересно, иду например с собакой по парку, останавливают эти в форме, такают на знак, типа выгул запрещен...И что..Я не выгуливаю собаку а ГУЛЯЮ, и пусть этим же знаком подтерутся. Хотя ладно он железный, будет неудобно. Выгул собак - это вывод собаки для обеспечения ее естественных отправлений. То есть пусть они следом за моей собакой бродя и смотрят, чтобы она не "оправилась" в неположенном месте, а бегать она там имеет право.

Добавлено: 13 Май 2015, 08:28:28
Во кстати статья тоже про знак http://mk.by/2013/11/01/92084/ ну и основная выдержка из него Вместе с тем начальник управления Дмитрий Питерский отметил:

— Заходить с собаками не возбраняется при условии, если владельцы будут соблюдать необходимые правила нахождения с домашними животными в общественном месте. Главное для нас — чтобы парк не превратился в место, куда выводят питомцев справлять нужду. Также важна безопасность отдыхающих, поэтому в границах парка собак необходимо держать на поводке. В этих целях и были установлены щиты с предупредительной надписью.

Выгул — это свободное передвижение животного в присутствии хозяина на определенной территории.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт