Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:13:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра посвященная 70 летию победы  (Прочитано 6516 раз)
Hicks
Настоящий гродненец

Нас бьют, а мы крепчаем

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Май 2015, 07:51:02 »

Игра была вполне достойной.... Конечно не без минусов, но где вы видели что бы все прошло так как задумывал. И для меня как для человека родившегося в СССР эта игра была событием которое я просто по морально-этическим принципам не мог пропустить. Тем более, что там как оказалось были не только пострелушки, а еще интересная лекция от С.А. Пивоварчика который когда то преподавал мне в универе и который является лучшим специалистом по фортификационным сооружением на территории Западного военного округа. Да и просто отдать должное тем кто держался на этих рубежах до 29-го июня 1941 г. (когда немцы уже взяли Минск) должен был любой нормальный и адекватный человек. Вечная память тем кто выполнил свой долг и остался в этой земле. А по поводу самой игры я на все 100% согласен со Стилом. Спасибо за игру приуроченную к такой важной дате!

Пы.сы. Вы как хотите думайте, но мне очень жаль что у нас до сих пор существует противостояние двух групп в гродненском страйкболе.... Плохо это. Вспомните лучше кота Леопольда и его слова "Давайте жить дружно". Нечего нам делить.
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 08:58:46 от Hicks » Записан

"Всех убью, один останусь" сказал Иванушка размазывая сопли по щекам "Кто тут сиротинушку обидеть хочет"
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт