Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:55:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Игра посвященная 70 летию победы  (Прочитано 6510 раз)
deon
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Май 2015, 01:16:13 »

что за цирк?Непонимающий?"игра друзей"один насрал в комментах - остальные понесли.............мелкор если человеку что то не нравится-можно сказать об этом,но если как ты написал для тебя эта игра,проезд по памятным местам минута молчания на каждом памятном месте,и бесплатная историчесская лекция про каждое место где мы были это как ты выразился "обычные пострелушки под Грокмим названием"..............то нужно было встать в полный рост и заявить об этом громко и перед всеми!!!!!!!!!второе ..судя по разговору с историком я так понял что игра проходила пошагово, якобы-(просто я не до конца знаю полную историю данных фортов)- аналогично тем действиям которые  имели место быть много лет назад на том месте...это не была реконструкция с отыгрыванием чистых ролей типа того-ты бежишь до сосны и падаешь, а ты до куста,крикнешь два раза ура,1 раз выстрелишь и тоже падаешь,и я это понимал сразу после того как прочитал что будет такая игра 10го числа. по поводу формы и приводов-водяной а не загнул ли ты?НепонимающийНепонимающий?форма немецкая-комплект примерно 400 зелёных.ладно советскую ещё напрячься и купить можно-примерно 100 зелёных.плюс привода...а ты я думаю видел сколько тот же ппш стоит...вот мы с такими ценами реконструкцию устроим.................в идеале я бы очень хотел в такой поучавствовать,но...я думаю вы меня поняли. да и кстати-ты написал что это должна была быть серьёзная игра а не тупо пострелушки........что то я тебя там не видел,а ты.....с чего ты взял что это были "тупо пострелушки"? лично для меня -нет. да и ещё...я думаю что ваше мнение тов.мелкор и тов.водяной было бы минусовым и при наличии формы,мп 40 и ппш...знаете почему-потому что вы бы сказали что танков не было,пушки не стреляли,немцы не шпрехали или шпрехали с акцентом,а подвозили людей к шлюзам не на мерседесе грузовом а на мазе.но могу и ошибаться. сори если что.правильно стил написал!!!!!!!!игроки делают игру.зри в корень.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт