Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 08:01:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 303789 раз)
AndreyMinsk
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 09 Май 2015, 16:20:31 »

Уважаемые друзья!
Очень рад поздравить Вас с днем Великой Победы!
В последнее время развелось достаточное количество мнений о значимости этого праздника и о роли славянского солдата в той страшной войне. Думаю, это заметили даже закоренелые страусы, достающие голову из песка только, чтобы покушать. Вот уже официальные лица соседних государств утверждают, что парад Победы логичнее провести в Лондоне или вообще в Берлине. Вчера я прочитал о том, что Победу принесла группа норвежских лыжников, которая взорвала завод Гитлера по производству "тяжелой" воды - в результае чего были сорваны планы фюрера о производстве ядерной бомбы(!!!) с помощью которой, он уж точно победил бы СССР в течении пары часов. Но пара норвежских лыжников переломила хребет фашисткой машине войны.. А сегодня я прочитал про отважных бразильских солдат, которые внесли значительный вклад в сокрушении врага. Лет десять назад я всегда смеялся, когда в любом западном фильме или компьютерной игре вся война была показана высадкой в Нормандии. Я смеялся, когда американцы не знали, на чьей вообще стороне воевал СССР. Когда увидел толстую иносранную книгу "Вторая мировая война", в которой войне на нашей территории была посвящена одна(!) глава. Я удивленно смотрел на немца в Мюнхене, когда он искренне говорил, что русские освободили их от Гитлера. Они в это верят! Что не они жгли наших детей и матерей, не они массово уничтожали нас в концлагерях, не они устроили самую бесчеловечную бойню за всю историю планеты. Это оказывается один Гитлер виноват, а они вроде как пострадавшие, как и мы.
Я смеялся, когда мне в общажных посиделках вскрывали многочисленные "правды", всплывшие в дешевых книжонках о том, что русский солдат, дескать, тоже не святой - насиловал бедных немок, что "все было не так, как писал Симонов", если бы не поставки США, то СССР бы пал, что немцы же извинились за содеянное и прочую шелуху.
А сейчас смеха нет - воспитано поколение наших детей, которое верит "их" фильмам и книгам. Теперь я понимаю, что благодаря этим социальным инструментам по крошкам растащили и расклевали подвиг моего прадеда Алексея Филиппова, который прошел всю войну в пехоте. Украли подвиг Ваших дедов, украли Нашу Победу. Даже нет - мы отдаем заслуги наших дедов сами. Отдаем тогда, когда включаем телевизор, говорим: достали уже эти фильмы про войну. Тогда, когда говорите: опять этот парад никому не нужен. Тогда, когда отказываетесь выучить историю этих страшных дней.
Тогда, когда позволяете себе сомневаться в подвиге русского солдата.
Ребята, прошу Вас - найдите в себе высокое желание сходить помолчать к Вечному огню, съездить в Брестскую крепость, Хатынь, сходить в новый музей ВОВ. Прошу, узнайте у бабушек и дедушек о своих прадедах, пересмотрите с ними фотографии или просто послушайте их рассказы, скачайте и послушайте песню, которая пробирает насквозь и вышибает слезу - "Священная война", спойте в своей компании Высоцкого "Не вернулся из боя", пусть даже и не наизусть, а с бумажки и никогда не позволяйте себе "по-модному" хаять и ругать славянского солдата..
И прошу -  празднуйте День Победы изо всех сил!
Иначе еще через десять лет - это сначала сделают неудобным исмешным, а потом и запретным.

П.С. Великое Княжество Литовское мы уже просрали.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт