Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:19:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу свидетелей происшествия на дороге по  (Прочитано 9653 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Май 2015, 12:35:09 »

правила дорожного движения я не нарушила мне сказали в ГАИ
а ГАИ получила всю информацию о данном инциденте от всех участников конфликта? или потом окажется что у мужчины была запись видеорегистратора где очень четко видно что вы создали аварийную ситуацию? ГАИ может говорить что угодно пока нет дела. да и дело заводить и не будет, пока кто-то не скажет что вы явно нарушили. так вот есть дело и есть решение ГАИ, письменное, или вы просто говорите что вам ляпнул инспектор не вникая в суть проблемы?
я спрашиваю именно про кольцо, а не дальнейшие разборки с применением силы.

Добавлено: 04 Май 2015, 10:36:25
нарисуйте плиз нам схему движения) а то совсем не понятно...
а мужчина как мне кажется
ты еще хочешь больше конкретики?
не то что полосы, а даже направления движения неизвестны.
и заметь. это на пустом кольце такой контроль дороги. что ж было бы если бы там было 20 машин.

Добавлено: 04 Май 2015, 11:42:42
Очень мутная ситуация...
Сразу настораживает заявление о том, что топикстартер - молодая мама. К чему это вооще было упомянуто? Типа "«Онажемать!» — «эта самка является детопроизводителем, и поэтому ей всё позволено»?
Далее - сама ситуация на кольце. Ехать по кольцу от Меда прямо, заезжая при этом в крайнюю левую на кольце и оттуда же выезжать в крайнюю левую на Горького - это... ну... неправильно. Даже если кольцо пустое. Сильно сомневаюсь, что мужик ехал со стороны БЛК. Тогда бы он с вероятностью 99% ехал бы из крайней правой в крайнюю правую.
Лично я думаю, что всё было так: "яжемать" въехала на кольцо. Въехала медленно и вальяжно. Ведь для очень многих из нах 40 км/ч - это крейсерская скорость. А тут кольцо! И потащилась по нему 30 км/ч. За это время на нормальной скорости мужик въехал в средний ряд кольца с намерением заехать на Горького. И поровнялся с "яжематерью" в тот момент, когда оба хотели съезжать. Т.к. он правее, то расчитывал на преимущество, которого не получил от игнорирующей зеркала водятельницы. Всё, финита ля комедия.
Не оправдываю мужика. Руки распускать нельзя. Но я его понимаю.
скорее подждерживаю, за исключением направления. если его так вкурвило - скорее успел перестроиться в среднюю, но ехал не на Горького, а на дубко. то есть пути пересекались. и когда вынужден был тормозить в дым и грызть руль - тогда и поехал гоняться. не оправдываю применения силы. но очень сомневаюсь что человек на пустом месте просто из-за того что ему не понравился маневр начал распускать руки.

Добавлено: 04 Май 2015, 12:47:06
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2467647.msg15009991#msg15009991

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт