мы из Рюриковичей
Отправляйтесь в "палаты" Рюрикович и там высказывайтесь по поводу работы вашего бухгалтера, а не по поводу меня...
С уважением, бухгалтер ТС.
Добавлено: 02 Май 2015, 17:40:42
полегче на поворотах Злой вам на первом собрании была установленная временная зп пока не пустят дом! что то она за большая!
если не изменяет память тогда зп Председателя составляет 55000000 а у бухгалтера 3600000! мне не жалко платить 60 000 тыс но и высказывания про одолжения нам (собственникам) неуместны!
Кто говорил об одолжении???

Я отвечала на вопросы lelika, без поворотов - прямо, т.к. ему ни грамма не понятно и он не знает какая з/пл у председателя и бухгалтера... Никаких высказываний про "одолжения собственникам" не было... перечитайте внимательно. Я зарегистрировалась на форуме практически из-за того, чтобы дать ответы тем, кто не обращается ко мне напрямую, а выкладывает "изобличающие" документы на всеобщее обозрение, со стороны это выглядит как-будто я наоборот оправдываюсь а не "делаю одолжение". За большая вам з/пл - идите и работайте за меньшую и "оправдывайтесь" вместо меня.
Добавлено: 02 Май 2015, 19:02:03
Но лапшу слушать не намерен Рот на замке
Уважаемый, устала я вам отвечать, такое впечатление, что говорим мы на разных языках, "я вам про Ивана - вы мне про болвана". Не хотите слушать "лапшу" не спрашивайте про "макароны", меня уже другие форумчане неправильно понимают...