Обучение в первую смену на протяжении 11 лет.Кружков хватает.
да, отсутствие второй смены - это здорово. А какие кружки там? Музыкальное или театральное что-то есть в 8 школе?
Зачем только с практической точки зрения французский язык нужен? это для меня минус.
Чем плох режим с 8.30? Самой на работу раньше? У нас школа тоже с 8.30, но быть на месте лучше уже в 8, а уже с 7.30 там дети под кабинетами
Да, мне к 8, а в идеале в 7.50 нужно быть на автовокзале. Сейчас уезжаю с остановки от дома в 7.33, от сада в буквальном смысле бегом. Очень сомневаюсь, что в нашей 18 школе будут дети рано. Практически все кто ходит туда, живут в 5-10 минутах ходьбы. Я не могу никак себе представить 1-2 класс (ну или по минимуму первый год), когда ребенка нужно до школы завести. И как его потом без присмотра оставить одного практически на час?
У десятой школы 1 класс в детском саду, поэтому какая продленка? Как в саду, до 6. Насчет второго класса я не помню, как у них там.
а в каком они саду? это еще лучше продленки))) вопрос все в том же - в зоне досягаемости)))
ну и опять же, пока представляю себе 2 класс с продленкой
И вообще, продленка один-два года, а в школу ему потом еще 9 лет добираться, так что я за 10 гимназию. Правда, в неё бал вступительный в прошлом году вроде один из самых высоких был?
все те же мысли
+сегодня переговорила с мамой, чья дочка учится во 2 классе 7 гимназии. Оказалось, инфа на сайте не верна. Продленки с утра в 7.30 нет, занятия чуть ли не с 8.50 начинаются, учитель к этому времени и приходит. Как-то вариант отпадает сам собой
вроде как это 2-я гимназия, раньше была 14 школа, на Болдина или Калиновского, за универсамом на Фортах.
точно не наш вариант