Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 03:04:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чем лечить простуду (при ГВ)  (Прочитано 88151 раз)
vrednaJA
Почетный гродненец

Я одна из миллиона… Простая, настоящая, без капли силикона… Без моря пафоса и идиотских заморочек… С большой душой и кучей эрогенных точек…

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Апрель 2015, 09:16:47 »

я кормящая мама с опытом))со старшим до 2х лет,младшую до сих пор кормлю-нам 1,4.Вот чего только не было из болячек.Всю тему не читала,поделюсь из своего опыта:
при простуде и температура помогают народные средства,такие как:малина(и варенье,и ветки можно заварить),клюква-тёплый морс пить постоянно-она же природный антибиотик,липа.Можно добавить мёд.При головной боли или давлении можно выпить сироп Ибуфен Д(именно сироп,его можно принимать только однократно).А так для лечения можно применять все те же лекарства,которыми лечите деток(и тот же ингалипт,и люголь и йодинол-это для горла,и при кашле тоже тож самое-я пила в последний раз амброгексал.).Если кому-то интересно со стороны химии про лекарства-пишите-расскажу)))Будьте здоровы,не болейте

Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт