Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:41:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как перекрасить одежду?  (Прочитано 7309 раз)
olepusik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Май 2008, 22:19:48 »

Я тут недавно решила перекрасить любимое джинсовое пальтишко...Надоел фисташковый цвет, ну и решила обратиться в Дом Быта. Мне сообщили там, что покраской не занимаются и посоветовали химчистку за универмагом( итальянская химчистка по-моему, или что-то в этом роде).Так вот, там очень недружелюбного вида тетенька объявила мне что, во-первых, цвета у них только черный и коричневый, во-вторых, никакие пуговицы-заклепки-шнурочки и т.д. они от окрашивания не предохраняют(т.е. они могут закрасится, могут не закрасится, могут наполовину - тут уж как бог пошлет), а в-третьих, почему это я вообще его красить собралась, мол оно и так покатит...Вобщем, ушла я расстроенная... Может у кого-нибудь был более удачный опыт покраски вещей в химчистке? И интересно, сколько же их у нас в городе?

Тоже отдала туда, за универмаг, в покраску джинсы ребенка, кстати они были черного цвета. Джинсы были практически новые, после стирки в машине вылиняли странными пятнами. Так мне сказали, что они окрашивают только хлопок, а остальные материалы нереально, а на мой вопрос о том, зачем тогда дают рекламу, ответили, что джинсы в покрасу мы забираем, но никакой гарантии не даем и ответственности не несем, причем все это делалось с весьма неохотным видом и в качестве явного отдолжения. Да и срок "изготовления" меня впечатлил - практически три недели!!! Грустный В среду пойду забирать, тогда расскажу продолжение истории, а мое сердце чует, что это еще не конец. И дай бог, чтобы я ошибалась!

Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт