Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:53:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские сады (+/-). Отзывы на 1 странице  (Прочитано 363998 раз)
Перв.Е.
Гость
« Ответ #4140 : 18 Апрель 2015, 11:04:07 »

и прямая обязанность воспитателей научить ребенка!
Интересно, а какая прямая обязанность мамы? Родить и по-быстрее отдать в сад ....
Нет, но! если никак не хочет ребенок садится на горшок! ?!?!?!Если хотим отдать в сад, значит так нужно! !!!!У меня еще и младший ребенок на руках. ..Так что вас это не должно касаться!

Добавлено: 18 Апрель 2015, 11:08:04
Всеми способами перепробовала. .не хочет и все! !!Что мне ,привязать ее к горшку что- ли? это во- первых! а во вторых ,если на то пошло, то группы от 2 до 3 лет в садике. ...в них не все дети умеют делать свои дела в горшок! и прямая обязанность воспитателей научить ребенка! конечно, будем пробовать еще, стараться приучить дочку к горшку дома. ....у каждого свои проблемы и поводы отдать ребенка в сад с 2 лет. ..значит так нужно! а не мама плохая!
у нас такая же фигня  Плачущий тоже летом в сад отдаем, а от горшка как ошпаренная убегает, но я не теряю надежды до августа изменить ситуацию всеми возможными способами Улыбка
так что и Вы не растраивайтесь  Подмигивающий
Вот и у нас так же! Иногда сядет сама, сидит, а как только на нее посмотрю- встает и убегает. ....Знакомая говорит, что нужно чтобы она походила без подгузников дома пару дней, может неделю. .тогда сама начнет понимать зачем горшочек, естественно, после того как сделает на пол свои дела, нужно объяснить ,что нужно делать это в горшок! будем пробовать )
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт