блин... так зачетна я давно не отдыхала!!!!
вообще, мой поход во Флинт не был таким спонтанным, как у половины тут отписавшихся, но я тем не менее поперлась на тяпницу, чтобы залить лыч... лыч я не залила, но уговорили мы совместными усилиями с Белкой и Мадэлькай полтяпницы пойти с нами...потом мы очень ржачно поехали с Аскеном и белкой к Аскену домой переодевать его...
теперь о Флинте: Отжигали мы по полной!!! Аскену и Жуку просто Респетище!!!! Таких танцев я не видела давно!!!! Незачод Майорй, разе, Белке и Брутальнаму, которые покинули нас в два часа!!! а в полчетвертого народ начал просто пропадать... сначала ушли Кирилчег и Нокиа, потом исчезла мадэлька, а за ней и Юрист пропал в неизвестном направлении... и остались отжигать только Аскен, Амэйзинг, Катастрофа, моя подружка и я... где-то в 5 утра Амэйзинг с Катастрофай тоже ушли... после этого ко мне, ужэ изрядно залитой, начала приставать какая-то девушка... че она от меня хотела, я не поняла толком, но вроде ей надо было познакомиться с каком-то парнем....
в полшестого Аскен, моя подруга и я выползли из Флинта... я влезла в автобус, в котором на меня устремились осуждающие взгляды людей, которые ехали на работу по всей видимости... пришла я дломой в 6, приянла душ, выпила кофе и поехала на учебу... проипала первую пару и посему спала на лавочке в холле универа... потом пошла на пару с диким перегаром, чем вызвала смех окружающих... но мне было пох, ибо единственным желанием моим было прийти домой и лечь спать!!!!
вот... всем респект!!! спасибо всем, кто пошел!!! Мы отжигали круче всех!!!!!!