Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 20:03:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что бы вы выбрали?
Lancer X 2008 - 13 (33,3%)
Civic 2008 - 13 (33,3%)
Оба - 3 (7,7%)
Ни одного - 10 (25,6%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: honda civic 2008 vs Mitsubishi Lancer 2008 ,ma  (Прочитано 13574 раз)
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Май 2008, 10:30:23 »

Сказки венского леса.

У меня знакомый знакомого брата шурина мужа сестры деверя купил бугатти веерон - плюется, говорит табуретка табуреткой и не едет совсем  Веселый

А если серьезно то я не просто так посоветовал купить пассат Б6 - сам на таком езжу.
Зачем знакомый купил его в минске если они в гродно продаются по таким же ценам?
Если куча вылезла то нужно заехать на сервис и все по гарантии устранить, а не жаловаться знакомым :-)
Что касается табуретки то просто нужно включить мозги и вспомнить что пассаты Б6 идут на наш рынок адаптированными к нашим условиям: увеличен клиренс, усилена подвеска (она стала жестче - лучше управляемость) и в целом не хуже чем в А6
А что пассатов Б6 много на улицах то это действительно не так просто  Смеющийся
27К баксов это дешево?! Ты крут  Смеющийся
1.Я не удивился бы, если бы ты ездил на Мерсе, ты бы его тоже посоветовал, но не в этом смысл.))
2. Мой знакомый - владелец турфирмы в Минске, поэтому купил машину там, где живёт.
3. На сервис то он поехал и устранил все проблемы. Но вопрос в другом - почему новый авто сразу выходит некачественным с завода? Пусть понижают цену тогда уж.))
4. Думаю сравнивать Ауди и Фольксваген нету смысла. Ты сам пишешь, что эти авто двух разных классов.Подмигивающий
5. По поводу цены. 27 - это не дешево. Но вот доступность кредитов и т.д. с низкими процентами делает машину доступной и распространеной. Ну и конечно 27К для нового авто такого класса(просто сравни с ценой на новую А4-А6) это недорого.

Всё. Не буду больше спорить, каждый при своём. Я просто проконстатировал факт, а решать уже человеку, который и будет покупать машину.Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт