Анализы сдавала в динамике, какой смысл без лечения ждать месяцы? ДГЭА превышает допустимые нормы более чем в 5 раз.
Смысл в том, что врядли ситуация с повышением ДГЭА влияет на вашу жизнь до такой степени, что необходимо срочное вмешательство в ваш организм. Причин для повышения ДГЭА море (кстати, более, чем в 5 раз) - это очень неопределенно. Сколько? Сколько раз сдавали? Где давали?
Спустя несколько месяцев квалифицированный специалист предложил еще продолжить контроль, понаблюдать еще пару месяцев. К чему эта осторожность?
Вы думаете, есть таблетка, которую хлоп, выпил и ДГЭА пришел в норму? Была бы - назначили бы. Поскольку даже причина неизвестна (как я понял, опухолей надпочечников или яичников не нашли?) то лечить непонятно что наобум доктор не решается. К счастью для вас. Потому что последствия от лечения могут быть хуже самой проблемы.
Я так понимаю, что выМ специалист в этой области?Может вы меня проконсультируете?))))
Нет, я не специалист именно в этой области и консультировать вас не рискну, я в несколько другой смежной области... Обратитесь к вашему эндокринологу. Осторожность - хорошее качество доктора.
Тем не менее, если проходит какое-то время, ничего не меняется, а лечения вы не получаете - можно об этом спросить вашего доктора, а также проконсультироваться на кафедре эндокринологии или посетить столицу нашей многострадальной родины...