Всем привет! Я уже практически здорова. Температуры нет второй день, самочувствие хорошее, остался только небольшой кашель. Приём антибиотика закончила сегодня. Даже не ожидала, что так быстро восстановлюсь.
Начала ходить на беговой дорожке. Пока не более 10 минут за раз, чтобы не давать большую нагрузку после болезни, но по силам я способна пройти и больше. Спастика и гиперкинезы стали немного меньше, чем они были два дня назад. Жизнь понемногу налаживается.
ОТЧЁТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ:09.04.2015 - 100.000 BYR (Беларусбанк)
Огромное спасибо за помощь!
На
09.04.2015 года собрано
131.884 RUB. Осталось собрать
158.116 RUB. Срок
до 20.09.2015 года.
Добавлено: 11 Апрель 2015, 01:23:48
Всем привет! У меня всё хорошо. Кашель уже практически не беспокоит. И я сейчас понемногу возобновляю занятия. На беговой дорожке ходила три раза по 10 минут, занималась на вертикализаторе, работала с мелкой моторикой - складывала мозаику только левой рукой.

Вечером ко мне в гости приходила моя старшая подруга Ирина, с которой мы знакомы уже 14 лет. Приходила она не одна, а со своей младшей дочерью Дашей. Даша бегала на моей беговой дорожке и рисовала, а мы с Ириной обсуждали различные темы. Накопилось их много, т. к. мы не виделись месяц. Обычно мы видимся каждую неделю, иногда и чаще, а тут получился такой перерыв из-за того, что болела и я, и дети Ирины. Общались мы довольно много, но время за разговорами пролетело быстро. Надеюсь, что теперь мы сможем чаще встречаться.
Есть хорошие новости и относительно маминого здоровья. Сегодня она ездила в Витебск в диагностический центр на платное обследование. То лечение, которое она прошла за последние месяцы, дало результат - проблемы со здоровьем, которые были обнаружены у мамы в январе, попросту исчезли. Это очень радует и меня, и маму.
На этом у меня пока все новости.