masa4kaвоняет он жутко

по остальным характеристикам мне он нормально зашел, но и поше мне сушка понравилась и купить ее намного проще, поэтому я всех этих умопомрачительных возгласов на тему КБ не поняла..... чего они так сума по ней сходят.....

Сушка как сушка - только вонючая

Добавлено: 03 Апрель 2015, 19:49:43
Покажу вам мои последние маникюрчики, а то эта зима, простуда и тоска уже прилично надоели! И вообще столько лаков ждут солнышка и нуждаются в нем. скучают без покраса, что прям самой невыносимо хочется таких весенних дней!
Вот так гламурно я пытаюсь пережить эти пасмурные дни в
dolce gabbana smeraldoЭтот дружок сохнет шикарно, кисть для меня невероятно удобная, корректировка не потребовалась совершенно, но... немного полосатит... Это особенность подобной текстуры и... скажу я вам полосы видны лишь мне придире

.
Сам лак очень интересно светится синим и фиолетовым!!! Особенно шикарен при вечернем и пасмурном дневном освещении

Такая прям драгоценность на кончиках пальцев!
А его фетишный флакон, это любовь!

Такой он приятный и для меня идеальный, очень напоминает illamasqua, но тут больше гламура
Спасибо за такой чудный подарок лаковой фее МихСаше

А вот со вторым красавцем мы ездили в столицу нашей родины к Сашке и у меня самые теплые воспоминания. как же было здорово пообщаться, хоть и не долго, но так позитивно и душевно

Это совершенно чудный и даже летний лак
Picture Polish OceanДля того что бы достичь этого цвета как в бутылочке нужно 3 слоя, а то в 2 он все же просвечивает местами....... и выглядит более зеленым. Но тем не менее я им очень довольна

Такой летний, что прям слышен запах моря