Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В областных центрах Беларуси проходят митинги против налога на тунеядство  (Прочитано 83616 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Апрель 2015, 13:04:39 »

и в стаж для пенсий включать- налоги то уплочены)
Естественно они должны давать рабочую пенсию, если платил этот сбор.
а как быть с теми кто не пользуется поликлиниками, общественным транспортом и прочими "благами"?
Почему блага в кавычках, думаешь это дёшево государству обходится? Не пользуешься сейчас воспользуешься потом или ты Горец неумяручы и не болеющий?)) И одна операция на сердце переплюнет в десятки раз все твои платежи.

В Лиутве ты платишь медстраховку что-то в районе 30 евро в месяц и не важно обращаешься к доктору ты или нет, живёшь в Литуве или нет. И нельзя приехать из заграницы, заплатить тридцатку и пойти лечиться, надо проплатить минимум полгода...  ну и ещё дохтуру занести, of course Подмигивающий Смеющийся)))

Справку с работы брать. Хотя-бы о среднем заработке. Если работаешь официально. В этом случае подоходный налог платится по месту работы. А двойное налогообложение запрещено. И по крайней мере доказывает, что не тунеядец.
В том-то и дело, что в РФ беларусов выгодно нанимателю устраивать тем что не надо за них обязательный ФЗН платить, а наши естественно ничего сами, по своей воле не платят. все ж Горцы неумяручыя ёпть))
Хотя предполагаю, что этот налог направлен именно на тех, кто работает заграницей. С тунеядцев 3,6 млн. не содрать, да и работы в РБ нету.
100%

Гастарбайтеры есть? Чё делать-то будем?
Я типа такой)) Не являюсь налоговым резидентом РБ и слежу чтобы не пересидеть в Минске положенное количество дней, хотя до этого меня из Органов НИКТО и НИКОГДА не трогал.

В конце концов можно просто заплатить эти сраных 3 мульёна белок и не грузиться этой хернёй. Лично мне в Беларуси заплатить, выражаясь культурно, не впадлу, тут я знаю, что на эти деньги не будут содержаться сотни тысяч каких-нибудь сомалийцев, срущих мне под подъездом и заявляющих что это их культура, за мои деньги, например, не будут строить дороги в Польше и их не распилят хозяева фирмы нашего Бэвэнорки б\у комунистические генералы и т.п. Даже если их украдут, то их украдут свои же радзимыя беларусы а не пойми какие нищеброды из африки или польши с румынией. Жыве Беларусь! Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт