Всем привет! Сегодня почти весь день шёл дождь, поэтому я снова осталась дома. Очень хочется погулять на улице, пообщаться с друзьями, но приходится ждать.

Правда, скучать мне не пришлось, т. к. всегда найдётся, чем заняться: я ходила на беговой дорожке, делала наклоны на вертикализаторе, занималась ЛФК. Также я сделала ванну с хвойным экстрактом, чтобы расслабить мышцы. В общем, работала сегодня по полной программе.
Уже к вечеру я стала плохо себя чувствовать - появилась слабость, стало першить горло, проявился сухой кашель. Хорошо хоть температура невысокая - 37-37,1. Вроде, и не скажешь, что я заболела, но и здоровой назвать себя нельзя. С занятиями пока придётся повременить. Не хотелось бы этого делать, но сейчас важно не разгонять инфекцию по организму, чтобы не разболеться сильнее. Поэтому в ближайшие дни у меня будет полупостельный режим, чай с лимоном и обязательно хорошее настроение. Посмотрю какой-нибудь хороший фильм, займусь другими делами - не физической работой. Надеюсь, что меня всё-таки пронесёт от серьёзной болезни.
ОТЧЁТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ:01.04.2015 - 150.000 BYR (На номер МТС)
Огромное спасибо за помощь!
На
01.04.2015 года собрано
131.338 RUB. Осталось собрать
158.662 RUB. Срок
до 20.09.2015 года.
Добавлено: 02 Апрель 2015, 21:21:32
Всё-таки я заболела. Не выдержал мой организм натиска болезни. Но сейчас очень многие мои знакомые болеют. Время сейчас нехорошее, самое вирусное. Неприятно это всё, конечно, но преодолимо.
Из-за плохого самочувствия я много спала, чтобы быстрее выздороветь. Когда становилось полегче, работала над созданием очередного сайта. Хоть я и не планировала заниматься этим в ближайшее время, но меня попросили о помощи, и я согласилась. Деньги пойдут на оплату моего лечения в Евпатории. Когда мне их перечислят, сразу же напишу об этом.
Поступлений не было.
Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:58:53
Всем привет! Я продолжаю болеть. Сегодня утром температура была выше, чем вчера, поэтому я вызвала на дом врача. Ничего серьёзного врач не обнаружила, сказала, что это вирусная инфекция. Сейчас очень многие болеют. Врач дала рекомендации по лечению и выписала необходимые препараты. Лечение я уже начала. Надеюсь, что моя болезнь не затянется.
Но есть и очень приятная новость. Знакомая из Москвы прислала мне посылку с книгами Ника Вуйчича, Библию в современном переводе и фильм "Последний самурай". Очень неожиданно, т. к. меня знакомая заранее не предупредила о посылке. Одну из книг я уже начала читать. Очень вдохновляет и придаёт сил для того, чтобы идти вперёд, невзирая на преграды. Фильм я посмотрю чуть позже, потом поделюсь своими впечатлениями.