Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1483293

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 19993 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Апрель 2008, 16:26:17 »

На стене иероглифами ложились отпечатки теней в ареоле света фонаря…
Я молча стояла у окна и слушала музыку. Холодно и грустно, зябко… осень… хандра.
Выходные. Пустая общага. Все разъехались по домам. И еще этот ремонт. Штор на окне не было и можно было наблюдать за фигурками, движущимися внизу, спешащими в этот промозглый и ветреный вечер  домой.
У каждого внутри звучит музыка… моей музыкой сегодня были «Смысловые галлюцинации» «Разум когда-нибудь победит…» Пронзительный саксофон. Если б я умела писать музыку, именно так описала бы одиночество.
Тихо закурила. Облачко растворилось в свете фонаря, перемешиваясь с синим сумраком.
Совершенное одиночество.
Резко хлопнула входная дверь в прихожей. «Наверное, сквозняк,» - подумала я и лишь вздрогнув от прохлады, не обернувшись, продолжала думать… думать ни о чем…
Но меня обернула чья-то рука…
- Сережа? Ты? Что ты здесь делаешь?
- Тсс.. молчи… я не уехал, опоздал на электричку.
- А что ты вдруг  решил навестить меня?  Надо помочь в чем-то? У вас же  курсач по финансам? Да?
- Тсс… Тебе холодно?
Он обнял меня сзади, прижал крепко…  Но я не придала этому никакого значения…
Крепко… как-то слишком опасно…
Нет, не могла я ожидать такого от  мальчика-первокурсника, которому помогаю в учебе…
Хотя, мальчиком его сложно назвать: мастер спорта по боксу… Я всегда думала, что они тупые… но могла ли я ожидать, что он.. он пишет стихи, потрясающие стихи и скрывает это ото всех под маскою громилы…
Да, я дрожала... но уже не от холода, а от предвкушения. Нет, нельзя, это же табу! Я повернулась и оттолкнула его. Он от неожиданности упал на кровать и, закинув ноги на мои шелковые простыни,  взял шарф и начал играть с ним, молча, перебирая складки синего атласного потока… нежно,  но так искусно…
 - Что ты делаешь? Сереж, что с тобой?
- Я представляю, как  ты на мотоцикле несешься по трассе и этот шарф цвета ночи развевается по ветру…  можно, я его себе заберу? Он пахнет твоими духами, он пахнет тобой….
Я подошла ближе, чтоб отобрать шарф…. И ухватив за уголок, потянула  мерцающую ткань к себе… он изо всех сил дернул за другой уголок, так что я упала прямо на него… и тут же попыталась вскочить, но.. он обвил шаль вокруг моей талии и притянул к себе…
Поцелуй обжег шею… я пыталась вырваться: нет, нельзя поддаваться этой глупой страсти… что же будет дальше?
- Сережа, что ты делаешь… зачем тебе это? Потом будешь жалеть…
- Я никогда ни о чем не жалею! Лер, не сходи с ума. Тебе нужны причины? Ты женщина, я мужчина… и не нужны причины!!!
- Или ты просто играешь со мной?
- А почему бы и нет? Ты знаешь, что о тебе говорят?
- Знаю… что я надменная, высокомерная, циничная и недоступная…
- Ага, и стерва! Но это так подстегивает.
- Ну и зачем тебе такая нужна???
- А ты не такая на самом деле.
- Тем более, зачем тебе  «не такая»?
- Ты мне нравишься и нравишься любая….
- Сережа, но…
- Тссс.. никаких но… не сегодня….
Не сегодня… А сегодня можно забыть обо всем и обо всех…
«И пусть весь мир подождет…» Атласная лента обожгла запястья, заскользила  по контуру тела… кончиками пальцев.. только кончиками… очерчен каждый сантиметр Моего наваждения… И тени танцевали уже совсем другой танец: то  прогибаясь как упругие ветви  под снегом,  вытягиваясь натянутой тетивой… Трепетом и влажной истомой наполнилось пространство…

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт