делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а чем-то, вроде интересного образа жизни, хобби, да и просто умением выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает...
к сожалению, мне крайне редко удается встречать парней, которые способны меня на самом деле понять.....
и неговори... все мужчины мира пытаются научится понимать женщин всю историю человечества... насколько я знаю пока всё в пустую! или мои данные усстарели?

делом, это было сказано фигурально, я имела ввиду те случаи, когда парень может привлечь девушку не только своим телом и его возможностями, а чем-то, вроде интересного образа жизни, хобби, да и просто умением выслушать и понять, а не делать вид, что типа как бы слушает и понимает...
к сожалению, мне крайне редко удается встречать парней, которые способны меня на самом деле понять.....
вот тут млин и проблема... у меня входит в понятия моего ХОББИ бильярд... Интересно, как девушка отнесётся к предложению пайти вечерком поганять шары?

На самом деле, много девушек ведутся на байкеров из-за того чтто они байкеры... Крутые и.т.д. Эхх... Пайду деньги на мотоцикл ккопитЬ!

Ну знаете,есть из тех кто постарше-такое *овно,кот не только понять,но и поговорить нормально не могут.Я тоже так раньше думала,что если старше-значит лучше,все зависит от самого человека и на сколько лет у него варит голова.
обидно то что для некоторых девушек возраст этто критерий и ценз! со мной бывало нехотели говорить потому что я младше и для них само собой подрозумевалось что со мной будет не интересно, однако если я отваёвывал внимание , то у меня получалось зантерисовать данную особу! С некоторыми дружу и по сей день...