господа и дамы, по поводу остекления алюминием на балконе. Ввиду лени и катастрофического нежелания работать гродненских ИПшников вариант был найден мной при помощи старинного исследовательского метода - гугления.
Сорри за офф,
Итого: имеем 6 метровый балкон, застекленный алюм раздвижными рамами и весьма любознательную молоденькую кошечку. Вариант придуман мной, доработан папой -инженером и будет реализован мужем в течение месяца - бюджет и фотоотчет могу предоставить. Основа - направляющие и ролики от системы Сенатор, которые будут установлены на подоконник, изнутри (да-да, подоконник я теряю, но он и так у меня не используется), рамы ввиду высоты и большого размера будут сделаны из алюм профиля для гипсокартона (на выходным планирую вытянуть моих мужчин в строй магазы) для подбора. Пока ориентируемся на двоечку, вставив один в другой, между профилями будет впаяна сетка. С сеткой пока проблем

те москитки, которые продаются - ниочем

буду искать по РБ, в крайнем случае поставлю сугубо антикошь
Ориентировочная стоимость проекта на 6 метров без учета стоимости сетки - 1 300 000.
Дарю идею удачного бЫзднеса
Кстати, вот та самая когтеточка

мейд бай МЫ

) стоимость вышла 47 usd
Добавлено: 27 Март 2015, 11:11:59
Ягодка, проект был аналогичным этим
http://kotograd.ru/, потом поищу в почте. Делали наш по рекомендации заводчицы - ей оч не нра голые полки, за которые котенок не сможет зацепиться когтем. Имеющейся конструкцией довольна до жути, на выходных еще заменим обе верхние полки на побольше (ибо дитятко растет быстрее, чем планировалось) и справа над дверью сделаем большую полку с бортиком - для обзора