Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:02:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА литых, штампованных &  (Прочитано 40812 раз)
selia84
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 27 Март 2015, 08:15:55 »

Уважаемый selia84, все ЛКМ примененные для окрашивания Вашего диска полностью соответствовали (по маркировке и производителю) материалам использованным изначально. К сожалению, не смотря на обязательный контроль качества во время производства ЛКМ, не один из производителей не гарантирует совпадаемость (продолжительности) оттенка всех производственных партий. Отклонения цвета между двумя производственными партиями в зависимости от цвета допускаются с значениями предусмотренными действующими стандартами. Порошковые краски являются промышленными продуктами, которые в связи с характером сырья, также производимого промышленностью, и по причинам, связанным с технологическими процессами, подвержены определенным отклонениям. Допуски на цвета для деталей с порошковым лакокрасочным покрытием складываются из допусков на сами порошковые краски, допусков на их нанесение и т.д. На форуме бываю не каждый день, хотя с компьютером и интернетом работаю ежедневно. Если есть вопросы - звоните, обсудим.

Добавлено: 26 Март 2015, 22:11:07
Красил два, родной цвет светлее намного, после покраски диски выглядят серыми но никак не серебристыми...Походу там грунта до усрачки, а краски мало...У меня так( Может это было специально, мол красить надо 4 а не 2....

Вы же Сами просили покрасить два диска, в связи с нехваткой денежных средств на окрашивание комплекта и были предупреждены о том, что цвет будет отличаться от оригинального, более того ВЫ сказали, что "поставите диски на одну сторону автомобиля и разницы никто не заметит".
К качеству покраски у меня вопросов нет, все устраивает, просто я не думал что разница такая будет, я же не знал что по допускам и гостам будет разница такой очевидной. Еще как вариант я попробую найти полироль и диск что не красился отполировать. На данный момент просто отличия значительные, могу подъехать и посмотрите сами.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт