Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:23:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Барановская Вероника, 26 лет. Помогите встать с инвалидной коляски  (Прочитано 107433 раз)
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 20 Июль 2011, 20:55:25 »

...
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2022, 21:59:28 от baranovskaya_v » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
baranovskaya_v
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Март 2015, 01:40:50 »

Всем привет! Сегодня я помимо привычных занятий решила немного изменить обстановку в своей комнате. Принесла с балкона полку, которую сняла около года назад, самостоятельно её установила и закрепила, после чего начала делать перестановку в своих вещах. Вообще, до сегодняшнего дня внешний вид моей комнаты больше походил на кабинет ЛФК - всюду различные приспособления для занятий. Те приспособления, которыми я пользуюсь редко, мама вынесла на балкон. Сейчас в глаза бросается только шведская стенка, большой мяч и беговая дорожка. Маленькую бочку, парафинонагреватель, различные подушки и валики я убрала под стол и закрыла шторкой. Данные перемены меня очень радуют, поскольку комната приобрела совсем другой облик. Вот как, к примеру, выглядит сейчас угол с полкой и беговой дорожкой.

Единственное, мои стопы под вечер стали сильнее болеть, т. к. я долгое время была на ногах. Надеюсь, за ночь боли уменьшатся.

Мне позвонила заведующая отделения дневного пребывания для инвалидов, немного поговорили с ней, обсудили несколько вопросов. В ближайшее время хочу хотя бы несколько раз в неделю выбираться туда, чтобы сменить обстановку и общаться с друзьями - очень уж устала я за зиму от постоянного сидения дома. На следующей неделе, когда уже закончатся каникулы и Ксюша вернётся домой, начну ездить в отделение.

ОТЧЁТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ:
26.03.2015 - 50.000 BYR (Благотворительный счёт)
Огромное спасибо за помощь!

На 26.03.2015 года собрано 130.693 RUB. Осталось собрать 159.307 RUB. Срок до 20.09.2015 года.

Добавлено: [time]Сбт 28 Мар 2015 00:13:52[/time]
Всем привет! Сегодня я подготовила видео-ролик своих занятий ЛФК, о которых писала раньше. Это лишь небольшая часть того, что я делаю. Предлагаю его посмотреть всем желающим - ЗАНЯТИЯ ЛФК. МАРТ 2015

При просмотре отснятого видео я немало расстроилась, т. к. в очередной раз получила подтверждение того, что моё физическое состояние в последние время стало хуже. Всё-таки, сказывается то, что последний курс реабилитации я проходила более года назад - спастика и гиперкинезы усилились достаточно сильно. К тому же, у меня не всегда получается заниматься в полную силу. Здесь и мои достаточно частые простуды, и усилившиеся боли в стопах, и, как сейчас, пребывание племянницы у нас в гостях, которая требует к себе внимания. Да и повседневных забот очень много, сложно всё успеть. Ведь если мне делать всё, что необходимо, на это уйдёт около 4,5-5 часов (обычно я занимаюсь около 2-2,5 часов). Но сейчас я понимаю, что нужно делать максимум возможного, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения состояния. А я только хотела начать дополнительную подработку созданием сайтов, чтобы быстрее собрать деньги на лечение. Но придётся с этим повременить, т. к. у меня потом совсем не останется времени на занятия.

Вообще, сейчас для меня самое главное сохранить спокойствие и не поддаваться панике. В противном случае гиперкинезы станут ещё сильнее, проверено на личном опыте не один раз. К тому же, были у меня и более серьёзные ухудшения в физическом плане - в августе 2011 года я неудачно упала и повредила связки голеностопного сустава. Тогда я несколько недель вообще не могла ходить. И потом пришлось восстанавливаться. Сейчас должно быть легче, нужно только правильно распределить своё время и усилия.

ОТЧЁТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ:
26.03.2015 - 100 RUB (Яндекс) - не сразу увидела этот перевод.
Огромное спасибо за помощь!

На 27.03.2015 года собрано 130.793 RUB. Осталось собрать 159.207 RUB. Срок до 20.09.2015 года.
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 01:38:11 от baranovskaya_v » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?