так что ж вы не гордитесь своими толковыми детками без оглядки на "замученных гимназистов"? Или чужая неудача окрыляет больше, чем успех собственного ребенка?
Я горжусь своим сыном! Он не в гимназии (не потянул бы), не отличник, в олимпиадах не участвует, но такой трудяга, такая умница (ТТТ). Всем желаю таких детей

Кстати, и высшее образование он вряд ли получит, но я не буду гнаться за опять же модным сейчас дипломом. Лично я никому ничего не доказываю и всегда говорю своим знакомым: не мучайте детей в гимназиях только из-за того, что сейчас модно учить в них детей. Если ребёнку дано - однозначно гимназия, а если нет - тогда зачем мучать себя и ребёнка. Знаю людей, которые запихивают детей в любые школы, именуемые гимназиями, только ради модного нынче слова "гимназия" и плевать, что вчера это была обычная средняя школа, а сегодня над входом появилась новая вывеска.
Добавлено: 26 Март 2015, 20:44:32
И мне просто любопытно, Натаниель, Нея, вот
если вдруг так случится, что ваши дети поступили в гимназию и вы видите, что им тяжело, успеваемость плохая и никакие сидения над уроками до ночи и репетиторы не помогают, вы всё равно оставите детей в гимназии? Я уверена, с вашими детьми такое невозможно, дети одарённые, но вот представьте такую ситуацию. Что будете делать?