Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:41:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 448496 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 28 Апрель 2008, 00:19:25 »

спасибо за ответы
Глины 2-3 см это не много,
Ладно, сойдемся на варианте "не мало". Впрочем Ваш опыт заставил меня задуматься, наверное все же теперь я буду чуть смелей с глиной. посмотрим результаты.
На счет таймера, я уже собрал устройство, уже работает.
я тоже сначала хотел собирать. Но потом решил что мне проще 15 тыс заплатить, у меня не все схемы собранные работали...... Грустный
Про трубочника, это единственный корм, в котором практически гарантировано имеется какая нибудь зараза. Да и спецы им не рекомендуют кормить, даже темы на всех форумах не раз поднимались про обеззараживание трубочника.
Хм, я понимаю всеч то вы написали. Но я не понимаю, чем он так принципиально отличаеться от мотыля?
Марганцовкой отмачивают и т.д.,
Мне больше понравился чей-то вариант хранить его(там про мотыльк аажеться шел разговор) в унитазном бачке, типа ток воды, хлорка, по утверждению людей, после трех суток можно использовать относитьно безопасно. Но я не стал.
Отдал их в зоопарк кстати, надо сходить проведать.
кстати, а вы в крсе, что они переселились в другое здание, там где террариум, и что их там сейчас(выставочных аквариумов) меньше раз в 10? Вы не в курсе, после реконструкции, они расширяться?
Аровану и фрактоцефала брал в Минске на Ждановичах, у нас такие вещи не продают. Стоят они от 40 тыс и выше.
еще терпимо. Хотя мне она не понравилась. Видел в живую, всеравно не то что-то, за то мне нравяццо столь лажаемые многими акульи барбусы.
Кстати мне оттуда креветок привозили,
в смысле? у нас что креветки водяться в Беларси? Шокирован
На счет шиповок, знаю, держал,
Я тут поговорил с челом, он мне говрит что то что я видел, был угорь Шокирован ноч то-тое сли честно я сомневаюсь. Хотя именно про угоря я уже слышал, но мнек азалось это сказки. неужели в лососянке такое есть? Кстати не так далеко от Барановичей это было....
сам видел как на ждановичах продавали под видом боции
у нас в мордашке, в подвале этом, было дело смешали боций-клоунов с суматранскими барбусами. Я сразу заметил сходство. Наверняка тоже продавали как одну рыбу, по крайней мере на ценнике врорде значилась только боция. Хотел спросить, а потом думаю ай.....
Вот нашел фотку с амурами:
Прикольно....ну эта коряга я так понимаю покупная?
А вот еще монстрила, лабиатум самец, больше 20см, правда стекло забызганное сорри, было не видно, а со вспышкой сразу проявилось.
ого. самэц наверное.....но мне больше северумы нравяться...Амуры ниче так....
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт