лучше натуральные масла регулярно
какие то специальные или просто любое растительное

вычитала сейчас маску для ломких волос желток+растительное масло, наверное оч.сложно вымыть потом волосы от масла и мыть после этого чаще приходится?
желток+масло +мед+алоэ (давлю чесночницей)-- это универсальная маска от всего и для всего, проверенная временем и людьми

Вымывается легко, главное, чтобы белок не попал
Вот три моих последних жестких разочарования, купленных подряд: (только первый у меня не для окрашенных, а объемный)

бальзам с теткой высушил волосы за одно применение так, что они стали тонюсенькими, наэлектризовались, жесть, стали запутываться, короче, ужас

Второй, синий-- тот же эффект, добил меня окончательно. На третий возлагала огромные надежды... а он смывается с моих волос полностью, не оставляя и следа того, что вообще был бальзам. Даже вышеуказанная маска не спасла, бальзам марселье смыл все следы её использования. Я уж испугалась, что это не бальзамы виноваты, а с волосами что-то, но вчера нашла остатки бальзама в белой баночке от лореалевской краски-- и все ок! Короче, первый бальзам я использую для бриться, а что со вторыми двумя делать-- ума не приложу, мне ими бриться год придется