я вот не пойму, почему все говорят, что здесь совсем плохо, а вон там просто отлично. Но всё равно продолжают сидеть тут?
Если вам нравится инет (и жизнь в целом) в Белостоке, никто вас тут не держит.
Для меня 66000 за 2400Мб траффика приемлимо.
"Ты не понял меня, друг животных" © Джей и Молчаливый Боб
Вы явно не в теме. В этом году должна закончиться монополия БТК на внешние каналы и не только. Так вот министр связи и руководство БТК всеми силами пытаются продлить эту монополию. Разве в сфере мобильной связи хуже стало после прихода МТС? Так вот, монополистические замашки Велкома просто детский лепет по сравнению с БТК. Вы считаете, что должна быть сохранена монополия БТК? В чем суть ваших возражений? По вашему, если, к примеру, для вас приемлемо валить деревья с утра до вечера на зоне за миску баланды, то все тоже должны этому радоваться, помалкивая в тряпочку, или уезжать отсюда? Я с таким подходом не согласен. Цены БТК не имеют никаких объективных оснований - они просто пользуются тем, что у людей нет выбора благодаря их монополии. Лишите их монополии и за год-другой цены упадут в десятки раз. Разве плохо, что я хочу чтобы было лучше здесь, в моей стране, чтобы не было стыдно рассказывать зарубежным знакомым какой у нас интернет ... хотя мысль "уехать" последнее время посещает меня все чаще

А пока в нашей пивнушке пиво разливают уже в большие бокалы (скорость adsl), но разливают его пипеткой по цене столетнего вина (объем и цена трафика), при этом закупив и монтируя линию скоростного наполнения бокалов (метроезернет). Чего это мы в самом деле ... ведь есть же пиво, в больших бокалах, нюхнул и хорошо ... разве это неприемлемо?

Для Вуду приемлемо, а вот для некоторых категорически

неприемлемо:
PLZ я не знаток Атланта...
дайте ссылку где можно посмотреть ТАРИФЫ...
А то ППЦ БайФлай заебал....2400\2048 не хватает...1мб ДОРОГОЙ...