Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 17:00:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Белшина" - покупать или нет ?  (Прочитано 164666 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 23 Март 2015, 10:22:34 »

Случайность. Был на Южном в пт. и сб., имею много знакомых там с новыми и старыми колёсами и запчастями, слышу и вижу как и что продаётся. Попробуй предложить даже на реализацию торгашам даже годовалую R15 и 16 хорошей фирмы и в с износом не больше 1мм. Потом расскажешь.

Что видел сам: Лето Данлоп б/у 13г.в. 205/55R16 220 просили и 195/65R15 14г.в. Мишелин б/у просили 150, отдали при мне за 120. И то и другое пролежало с прошлой осени, на обоих износ условный, пара не видно что ездили, даже полоски от краски видны, на паре краска стёрлась.

Новые. Нокиан 205/55R16 новой модели 925т.р. покупатель - а чё так дорага? белшина пиццот!  продаван - ну так покупай белшину. покупатель - так ана гауно. давай дешевле? за 600? у меня денег нет, кризис сейчас. продаван - я её получаю дороже, привези мне по 700 заберу. покупатель - тагда будешь сасать с таким ценами. (и другу своему) -пошли те возьмём, империал, по...(что-то чуть дороже белки)

Колпаки мужик смотрел на б/у-шке. - они новые или б/у? -б/у. -а чё такие аккуратные, как новые? -ну так вот получилось. хорошие, качественные, краска хорошая
,пластик правильный. -скока? -комплект так 105 руб. 20 коп., продам за 500тыщ. -дорого. новые 160т. -покупай новые, ты-же выбираешь. -купил уже.... пока ставил, один сломался. до дома доехал ещё один потерял. давай я тебе два новых отдам, 100т. доплачу и поменяемся?

Можно книгу анекдотов написать или в ютюбе прославиться с такими.
И вообще главный критерий в выборе всего это цена. Что на южном, что в магазине. Что колёса, что з/ч, что всё остальное.
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт