Друзья!
Завершила свою работу
4-я специализированная выставка-продажа «СВАДЕБНЫЙ МИР»…Хочу выразить благодарность всем участникам выставки в целом и каждому в отдельности, за то, что приняли мое приглашение. Благодаря вашему участию удалось организовать три ярких, праздничных, незабываемых дня. Благодаря вам в этом году мероприятие выросло и стало еще масштабнее и интереснее. Спасибо вам, за ваши потрясающе красиво оформленные стенды.. За ваш труд и старание… За ваше желание и самоотдачу… Спасибо, друзья!!!
Спасибо всем гостям и посетителям нашей выставки! Участники постарались, чтобы вам было интересно и познавательно. Мы попытались собрать и показать вам всё самое лучшее, что есть в данный момент в нашем городе. Эти три дня, мы все работали только для вас!!
Отдельную благодарность я хочу выразить
ресторану «ТОПАЗ» за то, что на протяжении трех дней вы давали всем нам (и участникам и посетителям выставки) силы для работы.
Благодарю
White Studio и персонально
видеооператора Игоря Кулика.
Спасибо
фотографам Светлане Серебряковой, Светлане Матусевич и Ольге Балабановой за работу на нашей выставке.
Слова благодарности в адрес замечательного и творческого человека
Сергея Финского. Спасибо за понимание и проделанную работу!
Спасибо лично
Татьяне Скрипий и
агентству "СВАДЕБНЫЙ МИР" за прекрасное оформление сцены!
Огромное спасибо замечательному ведущему
Михаилу Манькевичу за его отличную работу!
СПАСИБО всем, всем, всем, кто так или иначе принимал участие в организации и проведении выставки «СВАДЕБНЫЙ МИР» - 2015!! Желаю всем вам успеха, здоровья и благополучия в текущем году !
С уважением и благодарностью,
Олег Чеботаревич
https://vk.com/album-72487781_196467945