Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 11:42:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к 12-ти годам обучения?
Определённо ЗА! - 7 (14,3%)
Скорее за, чем против - 0 (0%)
Всё равно - 6 (12,2%)
Скорее против, чем за - 9 (18,4%)
Определённо ПРОТИВ! - 27 (55,1%)
Всего голосов: 47

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 12-тилетка. ЗА или ПРОТИВ?  (Прочитано 7291 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 25 Апрель 2008, 17:20:01 »

Смотри, как бы обучение на белорусском языке не ввели! Мне, если честно, хуже не станет, я на нём свободно разговариваю, но, с другой стороны, мало кто будет рад...
Я этого тока и жду и желаю... Хочу чтоб в стране началась белорусизация, обучение только на белорусском, госапарат и учереждения на белорусском (как это было при Ленине) Вывески, надписи и.т.д. тоже только на белорусском. Да не всё сразу и валом, а тихонько. Этот процесс уже запущен, недавно я заметил что заявления белорусского МИДа были на белорусском языке, но вообще раньше на русском, также выступление начальника отдела образования Гродненского горисполкома, тоже по белорусский, хотя раньше тоже по русский офф заявления произнасила по русский. Я могу показаться странным, но это принесёт даже экономическую пользу... Вообщем Возраждение языка надо начинать со школы. Вообще мне очень смешно иногда смотреть на речи патриотов которые говорят "Я белорус!" по-русский... ) Забавно, нета ли?
В некоторых странах в СНГ вообще по 13 лет учаться, но 12 летка это дибилизм, а тот кто говорит, что что-то недочучили - х#рня, у всех равные шанся, а если кто-то учился [highlight]лишний год это его умнее не сделает[/highlight], так как в любом случае уже идёт повторение, так что многое не потеряем, если учесть что 80% после первых экзаменов отдыхают в следующем классе.
Ага, вот я сча в 10-м классе по  матем прохожу производные которые мы не учили в том году... По поводу выделенного жёлтым, то я бы сказал что тупее не сделает, а умнее может сделать!

не вижу смысла в 12-летнем обучении.. всё равно почти половина предметов, изучаемых в последних классах не пригодится в универе.. и выпускаться в 19 лет - бред.. наверняка вашим родителям было примерно столько, когда вы появились на свет  
понравилось предложение .::[a]LLM@[z]::.™ о разделении ступеней обучения. профилированное обучение - это хорошо
Я же говорил, что для осуществления ихней задумки нужно менять всё накорню. Я вам честоно признаться расказал как сделано у меня на родине в Польше и большеенстве стран запада. Идея о двенадцаатилетке была взята оттудова. (я не сразу обратил внимание, но когда по телевизору сказаали про смысл 11-12 класса, то я сразу понял откудова это взято.

Я против!! Супер подумайте в 12 классе и уже половина залётчиков!! и что типа я не пойду сегодня в школу ребёнка не с кем оставить!! Бред!!
И тогда все школы будут с авиационным уклоном ( одни залётчики)
Бред это то что вы написали... Простите пожалуйста, но чтобы понять почему я так говорю, смотрите статистику... В 18 рожают но не так как в 25 допустим. Я к тому что вы ещё не поступили, а уже про детей и семью ведь тоже самое можно сказать про универ. "Я не пойду и.т.д." (прошу прощения за излишню грубость)

А теперь для человека который написал на предыдущих страницах, что приказ об отмене подписан. Я сегодня разговаривал с директором, она сказала что ещё не подписан. НО тут к бабке не ходи и так всё понятно!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт