Donn Black
А на каком основании вы бы сделали вывод о гомосексуальности? В вашем посте это - звучит как диагноз. Значит основания должны быть достаточно вескими, безапелляционными так сказать.
И о каком возрасте ребёнка идёт речь? :-? Или мы обсуждаем гомосексуальность с пелёнок?

Нет...конечно не с пеленок.... до определенного возраста ребенок вообще еще не определяет пола.... Посмотрите на своих малышей 2-6 лет...ведь они с одинаковым удовольствием играют и с мальчиками и с девочками...
Здесь речь идет о детях, достигших уже половой зрелости....когда они находятся в том возрасте, когда тянет на дискотеку...в компанию... и т.д.
А вывод о гомосексуальности...хм....да фактов, подтверждающих это может быть уйма.... Ну, например, Вы заходите в комнату к сыну, а он целует другого мальчика.....или.....Ваша дочь настолько Вам доверяет, что сама сказала: "Мама, а меня тянет к девочкам...я хочу с ними и только с ними зниматься сексом..." .... или.... Вы нечаянно зашли в туалет или ванну, а там Ваш сын мастурбирует, глядя на журнал для геев......
Реакция "шок" понятна....а вот что дальше делать? Некоторые смиряются, но на ребенка смотреть не могут...отцы не хотят здороваться с сыном за руку...матери не идут с дочкой вменсте в сауну....
Некоторые смиряются и жизнь идет как и шла.....
Некоторые не смиряются и выгоняют ребенка из дома...и чтоб не приходил, пока не одумается.....
Некоторые не смиряются и постоянно капают на мозг ребенку..порой доводя до суицида.....