Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 19:54:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как "по-деликатнее" поговорить с девушкой про  (Прочитано 10337 раз)
GTN
Гродненец
**

Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Апрель 2008, 16:46:07 »

- Может потанцуем?- предложил Дямон.
-Ну я даже не знаю...-смущенно ответила Маруся.
   Дямон встал, подошел к девушке и подал ей свою руку. Они сплелись в объятиях и начали медленно двигаться под звуки музыки. Они полностью погрузились в танец и свои эмоции. Дямон начал глубоко дышать, и заметил, что сердце его с каждой секундой бьется все чаще и чаще. Губы Дямона находились возле уха Маруси. Он тяжело и часто дышал ей в ухо, сильно возбуждая ее. Марусино дыхание тоже участилось, от чего Дямон стал возбуждаться еще сильнее.
   Его член начал набухать. Дямон чувствовал, как кровь циркулирует по его органу, принося ему новые, заманчивые ощущения в области паха. Маруся начала чувствовать его возбуждение, член Дямона упирался ей в живот, доставляя ей непонятные и знакомые  ей до сегодняшнего дня ощущения. С одной стороны, ей было приятно. Чувство возбуждения брали верх над ее сознанием, предоставляя ей возможность полностью насладится новым ощущениям. С другой стороны, ей было страшно, и может быть даже немного противно от всего происходящего.
  -Я люблю тебя...- нежно прошипел Дямон ей на ушко...
  Она ничего не ответила, было слышно только ее глубокое дыхание. Ее разум был где-то далеко, она полностью плыла по волнам своих чувств и эмоций. Дямон оторвался от ее уха, и коснулся своими губами ее щеки, потом ее губ. В этот момент Маруся почувствовала взрыв внутри ее. Это было не на что не похожее, ранние не веданное ей чувство. Она почувствовала легкое покалывание в области живота. Дямон в это время продолжал целовать ее. С каждым новым поцелуем, покалывание в животе становилось все сильнее и сильнее. Потом оно перешло в непонятное для нее, но очень приятное и волнующее ощущения, и начало потихоньку спускаться все ниже и ниже по ее животу... Дямон положил свою руку  на ее плечо и начал ласкать ее шею. Рука Маруси машинально легла на ширинку Дямона, и она почувствовала у себя в руке пульсации его члена. В этот момент приятные ощущения, гулявшие у нее по животу, опустились совсем низко, прямо к ее киске. Ее ноги подкосились и если бы не крепкие объятия Дямона, она наверное упала бы на пол.

У мужчины есть только один способ сбежать
от  своего  старого  "я"  -  увидеть новое "я"
в глазах какой-нибудь женщины.
                                          Клэр Бут Льюс,     
                                                 Женщины
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: