Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 02:46:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как "по-деликатнее" поговорить с девушкой про  (Прочитано 10388 раз)
GTN
Гродненец
**

Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Апрель 2008, 16:43:53 »

Третий: самый верный вариант, выбрав его ты, можешь быть уверенным, она тебя точно не отошьет, и ты не будешь послан на болт. Хотя твой болт может остаться недовольным...
  Встречаешь ее после школы ( универа, работы, для большей наглядности и романтики была выбрана школа), нежно берешь ее руку, она вся такая светиться, вся такая из себя, довольная. Хули, все подружки смотрят, на нее, на тебя (тыж не урод?), она вся такая гордая, тянется тебя поцеловать, а ты так голову чуть назад берешь и громко говоришь:
- Марусь, а Марусь, мы сегодня поипемся, аль ты мне снова лапшу будешь вешать, про то, что ты честных моральных правил барышня, со свецким воспитанием, и не ипешся до свабди?
  И тут Маруся понимает, что она попала в большую сраку... Еще на прошлой переменке она рассказывала своим подругам о том, как она вытворяла с тобой сложные акробатические этюды, под музыку Шопена, а тут ее блеф раскрылся. Все ее подруги слышали твои слова, и их хрупкий, детский моск, как губка, потихоньку начинает впитывать и осознавать твои слова.
 - О боже мой! Они узнали правду! О как я буду жить дальше! Этаж бля песдец какой позор!!! Конец моей репутации! Я больше не смогу в столовой покупать пирожки без очереди, Дашка из 8 А не будет больше брать меня с собой в стоп лайн на танцы, Мирина откажется сидеть со мной за одной партой, и мне придется сесть с толстой Зиной за первой партой, а онаж сцуко пукает! – пронеслись хаотично мысли у  Маруси.
  И тут начинается самое интересное. Вид Маруси полностью меняется, из довольной собой, радостной девочки, она резко превращается в поникшую, озадаченную особь... Она пытается найти выход из данной ситуации, но в голову нечего толкового не приходит. Тебя может ожидать несколько исходов. Почти все они тебе на руку

У мужчины есть только один способ сбежать
от  своего  старого  "я"  -  увидеть новое "я"
в глазах какой-нибудь женщины.
                                          Клэр Бут Льюс,     
                                                 Женщины
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: