Всем привет.
Я люблю ходить на вечеринки. Очень люблю, когда приезжают гости из далека. А ещё больше люблю, когда на вечеринке гость из далека играет музыку, которая мне очень нравится. Я не хожу на брэйкс мероприятия, потому, что я недолюбливаю этот стиль. Меня не было в Пушкине на Ассесах и не будет на Леди вакс во флинте. Я не люблю минимал мероприятия. Это связано с тем, что я люблю не совсем тот минимал, который играют у нас в городе и, что самое интересное, это не совсем минимал, поэтому я его и не люблю. Я люблю электро. Такое как играл чувак из австрии. На вечеринке в Минске, когда он играл, я не вылазил с танцпола - было очень круто! Чел издалека играл музыку, которую я люблю и делал это хорошо. Что может быть лучше. Я люблю брэйккор и хардкор, притом "попсовый", как я его называю. Я знаю феда и поэтому я крутой.
Ребята, организация вечеринок - тяжёлая работа. Выступления диджеев и музыкантов - тяжёлая работа. Прийти в клуб, чтобы послушать то, что вам не нравится, плюнуть и сказать:"Да ну нах..." - очень легко. Только не пойму, зачем для этого отдавать 20 тыс. Проще на эти деньги накупить алкоголя, гандонов и сидеть дома втыкать в 80 гигов любимой музыки на компе.
Если вам не нравится музыка, которая звучит на вечеринках, в музыкальных магазинах, на радио и т.д., а вы хотите, чтобы звучала такая как вам нравится, такая драйвовая, крутая, клёвая, невъебенноахреннительная и ничего для этого не делаете, то ИДИТЕ ВЫ нажуй! Ничего не изменится, пока вы сами не начнёте чего-то делать. Не умеете организовывать вечеринки и приглашать крутых гостей (таких как вам нравится!) - делайте своё музло сами. Такое, чтоб каждый кто услышит сказал:"Ажуеть! Ну ты чувак крутой!" Благо есть кампутеры с прогами, или наверняка дедушкин баян на антресолях завалялся. Не умеете на баяне, но очень хотите - учитесь! И лабайте, лабайте, лабайте! А иначе будете простыми потребителями, и будете слушать то, что вам будут навязывать ваши знакомые, друзья, радио, телевиденье и т.д. Будете ходить на вечеринки, на которые не хотите ходить, но почему-то идёте, и говорить:" музло ацтой, дж гавно".
Люди, уважайте чужой труд! И себя тоже. Вы же не добаёбы. Или кто-то долбаёб? Если есть долбаёбы - вам респект, это трудно, но здорово признаться себе в том, что ты долбаёб. Респект вам чуваки!
Всем привет!
1) Электро рулит
2) я согласен что нехрен приходить в клубы а потом абсирать дж, ты знал куда ты шёл и что там будет и всё равно пошёл, так что винить надо себя
3) если вам не понравилась музыка это не значит что она говно, это значит вам она не нравится, а твоему другу или подруге может как раз даже очень наоборот(поэтому и есть много стилей музыки)
4) а если ты считаешь что все дж говно то докажи что ты крутой, что кроме того как пиз%еть что-то умеешь
5)Ай эм Афрадайт +