GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Деревня, глушь, лето… Деревня очень маленькая, и старая, из жителей в деревне остались тетя Мотя, дед Максим, баба Маня, слесарь Ваня(любитель выпить с раня), евнух Саша(шо поет в церковном хоре на выходных) и двадцать четыре девушки доярочки. Доярочки все как на подбор, фигурки точеные, попки упругие, соски, словно от парного молока раздутые, личики румяные, косы русые до пят достают. Умницы девочки, но суко, уж сильно секаса хотят. Незаладилася в деревне той с парнями уж давно, так шо чешется у девчат огого... День за днем одно и тоже, утро, нужно скатинку покормить, в обед щей наварить, вечерком коровок подоить и пальчиками письку подразнить... Тут как-то раз, заехал в ту деревню GTN, решил насладится дикой природой он. Взял он палатку, водки бутылку, Пушкина две книжки и травы пакет для общения с природой, под клубом густой, сладкой дымки. Разбил он свой лагерь, сидит от ганджи торчит, и видит девушка с бидоном рядом идет. - Стой девушка, стой, у тебя в бидоне молоко? Если так, дай мне отпить литр, полтора. Девушка стала и онемела, секса тут она еще больше захотела. - Да сударь мой, тут молоко, отпить я вам дам, но есть условие одно... Уж очень хочет секаса юное тело мое... - Звучит как то странно, но я соглашусь...хотя... - О сударь, не ломайтесь, спасите меня!!! Без секаса я больше не проживу не дня!!! - Ну ладно, садись, и дай молока. Девчина присела, бидон отваря. GTN молочка напился, и с доярочкой на пару раскурился. - Ой какая у нас тут беда - начала беседу она – ходит у нас много баб, да не##ана не одна. Слесарь Ванька суко чудаг, как лыч зальет у него нестояк, а бухать он начинает рано, так шо не стоит вообще его конец... Сашка наш, хлопец молодец, но в детстве Белаз раздавил ему конец, с цех пор он в церкви первый певец. - Да...хреново, вот что я тебе скажу...пойдем в палатку я тебе чем смогу помогу... Девчонка вскочила, и в палатку пулей заскочила. GTN хлебнул еще молочка, докурил пол косячка и пошел в палатку не спеша. В палатке была полная тьма, GTN прилег и услышал громкое, частое дыхание возле своего плеча. Девчонка вся дрожала секаса хотя... Он поджог свечку и увидел ее обнаженной. Тело девчонки было похоже на картинку, это был идеал красоты. Гладкая кожа, толи от легкого ветерка, толи от сильного возбуждения, была покрыта пупырышками. Ее карие глаза светились как у маленького ребенка при виде новой игрушки, подаренной мамой на день рождение. Они смотрели на GTN и четко передавали все мысли, которые были в ее голове, точнее одну мысль...ее глаза, ее разум, ее тело, она вся хотела только одного... GTN положил свою ладонь на ее бедро, она вздрогнула и прикусила нижнюю губу. Он начал подымать свою руку выше... девушка дышала все чаще и чаще, все сильнее прикусывая свою губу. Казалось, что еще чуть-чуть и она прокусит губу, и по ее подработку, шее, по груди, потечет алая, горячая кровь... Рука GTN скользила по ее телу. Упругая грудь податливо легла в его руку. Сосок разбух от возбуждения и торчал словно небольшой холмик. Она протянула свою руку к голове GTN. Пальца проскользнули в его волосы, и он почувствовал, как ее голова приближается к нему. Их губы сомкнулись с поцелуе. Это был незабываемый поцелуй, его можно только сравнить с первым, наивным, детским поцелуем. Ее горячие губы жадно обхватывали его, язык не спеша, но настойчиво проникал в его рот, касаясь его зубов, дразня его язык, массируя его нёбо. GTN обхватил ее второй рукой, и не прекращая целовать, перевернул на спину. Руки девушки обхватили его спину и начали страстно массировать ее. Оторвавшись от ее губ, он начал целовать ее лицо, шею, медленно спускаясь все ниже. Добравшись до ее груди, он начал ласкать ее соски. Она опрокинула голову назад и тихо застонала от наслаждения. Его губы и язык спускались все ниже. Вот он дошел до ее пелотки... Она податливо раздвинула ноги, и полностью погрузилась в наслаждения, иногда ездовая не членораздельные звуки. - Трахни меня! – это уже смог разобрать GTN, и долго не думая стянул с себя шорты и погрузился в нее. Толстый, голодный комар укусил GTN за сраку, и он со всей силы шлепнул по нему... Девушке это понравилась, и она попросила отшлепать ее тоже. Немного ожуев, ну не растерявшись, он поставил ее раком и отшлепал как провинившеюся первоклассницу. - О да!! Сильнее!!! Еще!!! АЙ!!! ДАС-ИЖ-ФАН-ТАСТ-ИЖ!!!- кричала она жуясибе, подумал GTN, даже такую глушь не прошел мимо немецкий кинематограф. После небольшого садомазафакерства она снова приняла миссионерскую позу, и они продолжили процесс. Он неспешна погружался в ее пелотку, она тихо постанывала. И так тридцать минут. После чего, общим голосованием было решено поменять позу. - Трахни меня как корову!- сказала она. GTN задумался о том, чем же секс у коров отличается от других животных, и тут он вспомнил про канал дискавери, там он видел как здоровый мужик сунул корове руку в попу... -Бля, молочко конечно было вкусное, но я не хочу лесть рукой тебе в зад... -А зачем мне твоя рука в попе? Если хочешь анального секса, то можешь, но только членом! -Эт другое дело, базара нет, ента я всегда могу. Член GTN медленно вошел в ее узенький анус, что доставило ему массу удовольствия, а ей, судя по звукам которые издавал ее анус и собственно она сама, видимо дискомфорт. Почувствовав это, он не стал ее долго мучить, и в скором времени обильно кончил ее в зад. Достав свой член, он лег возле ее и как истинный джентльмен решил с ней пообщаться. - Тебя как звать та красавица? - Галя.- еще не отойдя от бурного секас
|