Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:49:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выживет ли этот мир?  (Прочитано 14392 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #0 : 20 Апрель 2008, 15:45:43 »

Интересно! Знаете, я много лет изучаю этот предмет и провел немало споров с весьма подкованными в этом вопросе людьми в том числе, при этом я заметил их тактику ведения споров, вот именно такую, как сейчас используется. То есть обход каверзных вопросов и ответ только на удобные. Все же, реальны ли события, якобы произошедшие с Ноем? Постройка корябля таких размеров, сроки его постройки, выживание животных в процессе плавания. Вспомните сколько животных существует, их способы питания и т.д. (на счет глистов так и не ответили) и скажите - это реально? Или это сказка для простачков? Да вообще все события библии, сотворение мира с твердым небом, светом без солнца и т.д, это реально? По мне это ниже человеческого достоинства верить в подобный маразм. На счет Ноя, а как Вы думаете, какой он еще мог быть национальности, как не евреем? Не, возможно он был негром, тогда откуда мы? На счет рая библия говорит конкретно, что он расположен на земле, даже есть указание местоположения. Правда с географией автор не в ладах, но по сравнению со всеми остальными пробелами в его образовании это мелочь. Кстати ангел охраняет рай, с мечом пламенным обращающимся, так что искать не надо, от греха подальше, кто их ангелов знает. Про армагедон не понял.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт