не путайте разные философии. человеку которому нравится альфа далеко плевать на v8, он готов мириться с повышенными эксплутационными расходами и только ради того, что ему это НРАВИТСЯ, потому, что жизнь одна, и выбор каждый делает САМОСТОЯТЕЛЬНО, а другие, которые на все это не могут СПОКОЙНО смотреть наверное просто ЗАВИДУЮТ, иначе чем объяснить повышенный интерес к этой теме? И почему альфисты не заходят в ветку бмв-клуба или там каких японцев и не начинают нести ЧУШЬ, только ради того, что бы развести нелепую дискуссию и показать в ней собственную ГЛУПОСТЬ, которая проявляется в том, когда тебе не дают покоя и навязвывают свое мнение только потому, что оно отличается. Все все поняли? Вот и хорошо.
Скрим - молоток! Пусть твой коллега по должности
(Дип) почитает пост

Ответил обоим в личку.
Но после этого я эту ветку больше не модерирую. Я самоустраняюсь от модераторства именно этой темы.
Если я и буду здесь постить, то только как юзер.
Делайте что хотите. За действия в этой ветке я больше не буду ни желтые ни красные расставлять, ни банить, вообще ничего делать не буду. Хоть уями друг друга обкладывайте. Выясняйте кто под кого лег, обсуждайте бмв, мерсы, машины за 100+к... Пусть заноза, 1.8т, панк и прочие не сдерживаются и высказывают все что им вздумается.