Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 01:59:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отчего разрушаются семьи?  (Прочитано 21636 раз)
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 18 Апрель 2008, 15:05:56 »

mamik смеялся почти над каждым словом.
гвоздь в стеку вбить и повесить криво полку много ума не надо, а если придется сверлить бетон перфоратором ты это то же сможешь , сомневаюсь, ты хоть знаешь какими сверлами что можно сверлить? И чем перфоратор от дрели отличается?

холодильники разные бывают есть 2 метра а есть 1.5. Я думаю что 1,5 можно занести вдвоем (М+М) , а 4 женщины врятли занесут, а если и занесут то весь нахрен поцарапают!

30 кг. подняла, ну ты блин сильная. а мешки с цементом или с картошкой слабо поносить?
Я за час машину с 90 мешками цемента разгрузил и на лифте завез на 8 этаж.

розетку ты поменяешь? Плачущий Девушки вы хоть знаете что такое фаза и как ее определить? Плачущий

про лампочку ты сильно сказала, а если лампочка отломится от цокала, что будешь делать? и опять вопрос, вы хоть знаете что такое фаза и ...

с сантехникой даже я по крупному не лезу, черевато , в низу дохера соседей!

с перестановкой улыбнуло Улыбка а потом муж ходит по хате и думает блин откуда дикие царапины на новом паркете, ламините и т.д.

и что ты сможешь на токарном станке? Ты хоть знаешь, что токарные они тоже разные бывают, есть полуавтоматы, токарные ЧПУ, или те на которых универсалы стоят. Могу предположить ,что ты имела ввиду полуавтомат на котором тупо в приспособление вставляют заготовк(деталь) нажимают пуск, отрабатывается цикл, станок останавливается и ты достаешь деталь. Кстате выше шлифовки по плоскости или простой сверлилки женщинам не доверяют, бо и с этими простыми задачами они еле справляются.

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт