Выдалась минутка, а что написать и не знаю...

Мы тут так хорошо друг друга знаем, а вот для тех, кто будет читать...ну попробую что в голову придет

Если говорить о планировании беременности, то могу сказать честно, что особо с мужем на этом не зацикливались, просто пытались с брачной ночи и до победы

я первое время считала овуляции, хорошие дни и так далее...но получилось именно тогда, когда я ничего не считала, даты вообще не помню даже примерно

в общем тут для себя сделала вывод, что нужно
отпустить ситуацию из головы и все случится когда должно случиться 
Беременность...беременность моя-это сказка: без сохранений, без болей и без угроз каких либо...

токсикоз не считаю, это некая школа жизни которая мало кого обходит стороной

хотя токсикоз у меня был жутчайший

одно я поняла за период Б: нужно себя беречь и внимательно прислушиваться к ощущениям...много диагнозов могут поставить для перестраховки, по ошибке и тд...нужно быть внимательным и не нервничать, сходит к другим врачам, посоветоваться и проконсультироваться...это я к тому, что
сразу впадать в панику не стоит, половина страхов которые мне говорили не подтвердилась и слава богу

Роды...Ох

просто
слушайте врача! И дышите! Это оооочень помогает

и мысль о том, что это просто один день и я стану мамой меня успокаивала

Послеродовой период в первые дни...у меня ужасный, последствия разгребаю до сих пор к сожалению, но поняла одно: порвались, эпизио, зашили, КС, более страшные случаи...да перечислять можно бесконечно, за один этот сезон мы столько пережили друг за друга, а что говорить о модераторах которые из сезона в сезон читают как хорошие, так и страшные случаи, НО! Это все проходит, заживает и затягивается, а
самое главное остается с нами-наши детки! Как бы больно и плохо ни было-посмотрите на свое солнышко, это ваше спасение! Ради него теперь все! И ваши силы, ваше мужество должно быть ради него!) меня сейчас поймут особенно те, кто через боль и муки спускался к своему ребенку и именно это Чудо помогало вставать нам на ноги и выздоравливать быстрее;)
Про наших деток...я просто счастлива! Я мама и я этим горжусь!) и не важно каким образом появились наши малыши на свет! Они наши ангелы...)
желаю и вам испытать эту радость

Интересно, кто прочитает мой скучный пост от начала до конца?

Чудесинки, спасибо вам за этот сезон, обожаю вас

без вас все было бы совсем не так
летние бабочки, осенние сердечки, вы нам как родные...столькому у вас начитались-научились
весенние курносики, еще неделя и мы идем к вам

P.S. И не тащите эти огромные пакеты в роддом, и половиной не воспользуетесь