Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 18:19:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбные разносолы (домашний засол и прочие  (Прочитано 4259 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Февраль 2015, 17:08:14 »

Есть отличный рецепт солёной красной рыбы. Всегда им пользуюсь:
Тушка форели (сёмги) – 1.2-1.5 кг.
Соль – 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молотый перец – по вкусу.
я пользуюсь таким же,только обязательно добавляю зелень укропа, много лаврухи,и ложку коньяка,он нужен чтобы вкус распределился равномерно по всей рыбе за одно и тоже время. еще можно на 1 кг филе добавить не более 1ст л жидкого дыма и обязательно с укропом,получится очень вкусно.и самое главное,рыбу беру любую красную,даже горбушу или кету. что касается рыбки к пиву,то солю горбушу без костей и кожи по вышеуказанному рецепту только 12 часов,затем режу на кусочки и сушу в овощесушке при 55-60 градусах до готовности...очень вкусно...даже без пива.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 16:00:34 от _Ze Best ! » Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,097 секунд. Запросов: 19.